» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[国际足坛] 像杰拉德、托蒂长期待一支球队是种什么心态?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-5-6 17:46 发表
假如当年欧文不去皇马现在杰拉德的位置就是他的
看看现在欧文混的
还不如杰拉德呢
人家好歹也加盟过银河舰队,还有杰拉德这辈子恐怕都拿不到的英超冠军,个人荣誉团体奖杯都比杰拉德多

现在还是地产界精英,纸牌和赌马大师,日子过的绝对比苦瓜脸滋润好伐。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-5-6 17:47 发表
不知道这边有谁还记得吗,有一阵子(好像是贝大湿带队期间),杰拉德是动过要转会的心思的,至少传闻很多,但利记球迷发动大规模攻势,包括一大票人堵门口喊口号以及一票人不间断发死亡威胁,闹了颇有一阵子之后G8才宣布留队的。
我觉得他当时应该不是没动过心,不过这也没什么,算不上什么污点。就忠诚而言,G8是绝对合格的。
05年,赛季结束后杰队几乎被鸟叔勾走,合同已草签,也差不多半官方宣布了
但杰队在离队前扪心自问是否真的舍得离开利物浦、是否真的愿意以后在比赛中站在利物浦的对立面?答案我们后来都知道了……
这绝逼是真爱啊!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-5-6 18:22 发表

人家好歹也加盟过银河舰队,还有杰拉德这辈子恐怕都拿不到的英超冠军,个人荣誉团体奖杯都比杰拉德多

现在还是地产界精英,纸牌和赌马大师,日子过的绝对比苦瓜脸滋润好伐。。。

替补混英超冠军就别提了吧……
金球也是在利物浦拿的,比奖杯也是杰队多一点
球场外的就不说了

引用:
原帖由 Livy 于 2014-5-6 18:22 发表

...
口碑呢,名声呢?地位呢?像杰拉德以后退役了可以和达格利什一样成为球队的传奇,像欧文你看都不敢来安菲尔德,呵呵顺便说一句,杰拉德在球场外有自己注册商标的品牌和公司,论经济收入一点不会比欧文差的好么。。。

说到成就,欧文和杰拉德差不多

如果今年利物浦拿联赛冠军,那杰拉德成就肯定高过欧文了

欧文好歹敢去西甲闯荡一番吧,而且他在皇马那赛季其实算是挺成功的,虽不是绝对主力但进球也不少,有点当年萨维奥拉的味道,有能力但是总不受教练待见。

欧文那叫成功?进球率是不错可打得是替补,球队成绩也不好
至少要像麦克马纳曼和贝克汉姆那样拿到过冠军才叫成功吧

更大的反差是,欧文去皇马的那一年杰拉德带领利物浦拿到了冠军杯
成功?呵呵……

怎么没人提我影队魂普队。都踢到退役了!

这叫认清了自己有几斤几两

那时候托蒂卡萨诺蒙特拉的三叉戟
罗马的球那时最好看,当然那时意甲还没没落

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2014-5-6 20:36 发表

口碑呢,名声呢?地位呢?像杰拉德以后退役了可以和达格利什一样成为球队的传奇,像欧文你看都不敢来安菲尔德,呵呵顺便说一句,杰拉德在球场外有自己注册商标的品牌和公司,论经济收入一点不会比欧文差的好么。。 ...
又不是个个球员都愿意只终身效力一个球队的 杰拉德当初还不是想转会 只是没有成功罢了 再说欧文还不是参加利物浦元老明星队打慈善比赛的 要说经济方面 欧文应该比杰拉德好得多 英伦球员里欧文的经济排前几位的 论英格兰国家队地位和表现 欧文比杰拉德好得太多了吧

看看欧文出走利物浦之后的走向就知道了,有时候换只球队就毁了。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博