» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 像杰拉德、托蒂长期待一支球队是种什么心态?

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

又不是人人都想当吕布的。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

托蒂有罗马股份的

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

高工资
转会以后如果被清洗生涯总收入肯定没一直待在罗马和莉莉高

我毛马尔蒂尼,巴雷西。

所以比起c罗来差远了

引用:
原帖由 fanti 于 2014-5-6 12:09 发表
所以比起c罗来差远了
曼联球迷对c罗好大怨念啊
c罗是我团球迷,为最钟爱球队效力,夺得更多荣耀,不是最值得称赞的励志故事吗

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-6 12:15 发表

曼联球迷对c罗好大怨念啊
c罗是我团球迷,为最钟爱球队效力,夺得更多荣耀,不是最值得称赞的励志故事吗
更多荣耀是什么?
不过国王杯在曼联是肯定拿不到的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SaurFang  于 2014-5-6 12:21 发表
更多荣耀是什么?
打欧冠的机会?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-5-6 12:21 发表

更多荣耀是什么?
就现在的曼联,还指望能帮C罗拿金球?

能有这样一支球队终老是多么幸福的事情,马尔蒂尼、因扎吉、萨队、托蒂、杰拉德、斯科尔斯等等。

非要四处漂泊,然后跑到三流联赛淘金再退役才好么?

引用:
原帖由 firesun 于 2014-5-6 12:41 发表
能有这样一支球队终老是多么幸福的事情,马尔蒂尼、因扎吉、萨队、托蒂、杰拉德、斯科尔斯等等。

因扎吉是三姓家奴,绝非从一而终

看看我厂。。。

不是球员想不想走的问题。。。。

引用:
原帖由 firesun 于 2014-5-6 12:41 发表

因扎吉?

PS:德尔皮耶罗换过球队吗?记不清了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-6 13:19 发表

因扎吉?

PS:德尔皮耶罗换过球队吗?记不清了
正在袋鼠国淘金

LS喷了......

发新话题

官方公众号及微博