» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[欧冠] 痛哉我意,还看我毛

欧冠

欧联
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

呵呵,数风流人物,还看lz。如果这次摘冠,近10年欧洲第一教练的美誉是lz的

波尔图在第一张图真是扎眼

posted by wap, platform: iPad

下赛季好像变第五联赛了……好怀念LZ在我毛的日子

猪是不能够带领一支球队的!

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-5-3 07:10 发表
posted by wap, platform: Android

呵呵,数风流人物,还看lz。如果这次摘冠,近10年欧洲第一教练的美誉是lz的
有拉科和伊斯坦布尔两次惨剧在, 怎么能当最佳教练.

引用:
原帖由 tripx 于 2014-5-3 11:02 发表

有拉科和伊斯坦布尔两次惨剧在, 怎么能当最佳教练.
除了伊斯坦布尔和里亚索,你还忘记了德阿尔皮,主场2:0被曼联3:2逆转,但重要的不是我跌倒过多少次而是我爬起过多少次。
冠军杯后来主客4战曼联我3胜1负,其中3场完全控制,输的那一场也带走了2个客场进球,全部我毛晋级。
0304被逆转,0405我照样进决赛,伊斯坦布尔的仇2年后也从雅典报回来了,冠军杯是冠军联赛,每年都有,我的故事还在继续:D
本帖最近评分记录
  • ddqfans 激骚 +6 威武! 2014-5-4 10:43

posted by wap, platform: iPhone

不死鸟安切洛蒂!
本帖最近评分记录
  • cocowe 激骚 -10 拍拍肩膀 2014-5-4 00:17

其实我觉得当年阿布在大巴车上解雇LZ的做法是太过分了……

早期带帕尔马尤文呢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

欧战全靠我毛在撑,那些窝里横看着就烦

引用:
原帖由 安切洛蒂 于 2014-5-3 11:51 发表

除了伊斯坦布尔和里亚索,你还忘记了德阿尔皮,主场2:0被曼联3:2逆转,但重要的不是我跌倒过多少次而是我爬起过多少次。
冠军杯后来主客4战曼联我3胜1负,其中3场完全控制,输的那一场也带走了2个客场进球,全部 ...
说得好。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 SRWX 于 2014-5-3 21:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

欧战全靠我毛在撑,那些窝里横看着就烦
现在你毛算根毛呀!

窝里横队你别狂, 我毛下赛季就三冠王耳光抽死你

重要的不是跌倒    而是之后爬起来

17 12
发新话题

官方公众号及微博