» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] NDSL的电池无效了,还救得回来吗

一块日版的,一块神游版的。成色都还很新,没有怀孕现象。
现在充不进电了,放机器里接充电器橙色灯亮一下就灭了,和没放电池一样。
虽然是没几块钱的东西,当时扔垃圾桶不甘心啊,求问有啥办法吗

posted by wap, platform: 华为

这个电池不是可以随意拆卸更换的吗?

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2014-5-2 23:27 发表
posted by wap, platform: 华为

这个电池不是可以随意拆卸更换的吗?
这个我知道,我到意思电池本身还有救吗。就好比PSP锁电是能解决的一样。

posted by wap, platform: UC

怎么感觉是机器充电控制电路坏了

posted by wap, platform: Android

别成为宿菲菲在微博上嘲讽的屌丝

找个万能充试试,就知道电池坏没坏了。

放冰箱~~~~

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-5-3 09:31 发表
posted by wap, platform: Android

别成为宿菲菲在微博上嘲讽的屌丝
在网上查到这么一个段子:

转自宿菲菲微博
刚见了一个投资商,经过10天的调研,给3DM下了一个结论“你的用户构成的特点是,精明,挑剔,穷困,也就是人傻钱多的反义词都跑你这了,这种构成投资回报率是很低的,虽然你用户量很大,但是从商业逻辑上讲,1000万个精明的穷鬼价值是低于100个缺心眼儿的富二代的,所以我们不会投资。”我哭笑不得。

楼主,我手里也有两台神游版的NDSL(叫iDSL正确些吧?)都是06年入的,一直没换过电池,因为使用的烧录卡是个电老虎属性,所以现在电池续航能力也不给力了。
楼主可以用排除法:先入个新电池装上试试,一个改锥就搞定的事情,如果机器正常,那说明是电池不给力了。如果还是不正常,那么问题应该出在主机上。
就算是主机的问题,这么多年过去了,也应该换个新电池了。

引用:
原帖由 werety 于 2014-5-6 12:49 发表

在网上查到这么一个段子:

转自宿菲菲微博
刚见了一个投资商,经过10天的调研,给3DM下了一个结论“你的用户构成的特点是,精明,挑剔,穷困,也就是人傻钱多的反义词都跑你这了,这种构成投资回报率是很低的 ...
虽然扯远了,但我觉得投资商说的很对啊

如果是电池锁了,短路几秒就好了,黑莓的电池就会这样,lz自己尝试的话要小心,出了问题别找我

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @jinshazi  于 2014-5-3 17:19 发表
找个万能充试试,就知道电池坏没坏了。
用万能充救回来一块。还有一块上万能充也没反应。

发新话题

官方公众号及微博