» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[欧冠] 支持农民起义军马竞夺取双冠!

马竞全队身价不足九千万,别说比不过身价超两亿的破车,更不用和身价五亿球星的皇家马戏团相提并论了!像马戏团这种资金投入巨大的球会,就算夺冠又能带给我们什么惊喜呢?

恰恰就是这样的一支民工队伍,足坛莽汉西蒙尼硬是将他们给带进了争冠的行列,我们有什么理由不支持他们呢?
马竞就像是古代的黄巾军、李闯、太平天国之流,注定是芸花一现的队伍,必竟他们永远不可能像大巴黎、曼城、马戏团那样去烧钱买球星,这些小球会的运作永远都是靠“培养球员再将他们高价卖出来获利”。因此他们的冠军梦也注定是短暂的。正因为如此,我更加希望本赛季马竞能豪夺双冠,打一打那些豪门的脸!!!

特别在看了“宇宙仁”半决赛的垃圾表现之后,我对这些伪豪门真是觉得恶心,完全是窝里横,外战外行的表现!本赛季要不是足坛衰神莫耶斯带队曼联,搞不好拜仁八强战就被淘汰了。

posted by wap, platform: Android

对得起ID

你还真是资深小白,开篇第一句就笑喷了
马竞全队身价不足九千万
一个科斯塔、科克俩人,你问现在有多少俱乐部的球迷想要撸他们

马竞全队身价不足九千万?撸主你在卖萌吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV

四年三次决赛你和我说窝里横?果然对得起id啊

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-1 12:09 发表
你还真是资深小白,开篇第一句就笑喷了
马竞全队身价不足九千万
一个科斯塔、科克俩人,你问现在有多少俱乐部的球迷想要撸他们
不知是谁小白。身价当然是指球队买入该球员时的身价。还没卖出的身价永远是浮动的,天知道。也许世界杯后番一番呢?也许下一场比赛科斯塔就断腿,还能卖个五百万么?

按你这的说法,以托雷斯、埃托奥本赛季的垃圾表现,他俩现在的身价加起来能有三千万么?

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-5-1 12:14 发表

不知是谁小白。身价当然是指球队买入该球员时的身价。还没卖出的身价永远是浮动的,天知道。也许世界杯后番一番呢?也许下一场比赛科斯塔就断腿,还能卖个五百万么?

按你这的说法,以托雷斯、埃托奥本赛季的垃 ...
你的意思是车子身价还不到9K万吗?

球队投资,你硬生生叫做身价,我真是服了你了,你身边没有个懂经济的人吗

这是本赛季开始前马竞球员的身价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晕菜,科斯塔断腿???
作为美凌格和破车双料球迷,我都无法想象,甚至从不敢去想象一个顶级前锋会遭遇断腿的人生厄运,楼主,马竞以及科斯塔本人到底和你有多大仇啊

引用:
原帖由 limited 于 2014-5-1 12:26 发表

http://imgsrc.baidu.com/forum/w% ... 7bcee2f24bc90a3a/02 ...
你的图挂了,直接发地址吧。
马竞现在踢得如此牛,团队个个都无比强大,真的好奇赛季前球队各个队员的身价。
反正觉得,昨晚一场比赛后,马竞球员们身价大概都能翻一番了。当然,不包括科克、科斯塔。他们之前就打出高身价了

引用:
原帖由 limited 于 2014-5-1 12:26 发表

这是本赛季开始前马竞球员的身价
看到了,感谢你啊

我要说明一下,不知楼上诸位昨晚是否有看电视直播?还是在电脑前边撸边看的?

九千万、两亿五千万、五亿这几个数字是直播时解说员自个说的,在一个面向全国观众的直播赛事,我认为解说员是有做足功课才敢这么说出一组数字,难不成想成为全国人民的笑柄?

或者,楼上几位认为你们比足球解说员更加之专业,那我也无话可说,毕竟能人大多隐藏在TG这也不奇怪:D

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-1 12:26 发表
晕菜,科斯塔断腿???
作为美凌格和破车双料球迷,我都无法想象,甚至从不敢去想象一个顶级前锋会遭遇断腿的人生厄运,楼主,马竞以及科斯塔本人到底和你有多大仇啊
只是比方。西塞当年当红程度不比科斯塔差多少吧?断了没?

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-5-1 12:36 发表
我要说明一下,不知楼上诸位昨晚是否有看电视直播?还是在电脑前边撸边看的?

九千万、两亿五千万、五亿这几个数字是直播时解说员自个说的,在一个面向全国观众的直播赛事,我认为解说员是有做足功课才敢这么说出 ...
你还真别太相信那个解说员的引用的数据,他们就是做媒体的,最没有节操,褒贬太明显了。
其实,你的大部分观点,我还是赞同的:马竞的成功,与青训的成功密不可分,而低投入确实让现在全世界羡慕。
即使马竞双冠王,作为对手,也只是祝福。因为最好的球队夺冠了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博