» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 西蒙尼要火啊~~~

其实NB了N年了,只不过马竞的人气不能和超级豪门比~

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-1 12:25 发表
posted by wap, platform: Firefox

西蒙尼不会走, 至少2017年合同到期前不会走,劳烦楼上各位帮忙换主教练的豪门球迷操心了

西蒙尼和马竞已经有二十年的感情了十八年前就是马竞球迷的偶像
西蒙尼当年为了回马竞 ...
2017不太可能吧,如果这次阿根廷世界杯上吃瘪,搞不好西蒙尼就要上位了。

去年年度最佳教练名单都没进呢
这下全欧评委都被打脸了

如果真双冠,西蒙尼有可能走吧
去国米或者拉齐奥
他自己也说了很希望执教国米来着,当然当初马竞是首选

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-5-1 12:56 发表
2017不太可能吧,如果这次阿根廷世界杯上吃瘪,搞不好西蒙尼就要上位了。
看到我贴的那个gif了么?是西蒙尼上一个电视节目,主持人让他选择摆一个标题当报纸的头条,可选的三个是“国际米兰”“阿根廷””永远在马竞“,他想都没想拿的是第三个。

这是因为他现在在马竞,就和问球员谁是最好的球员时一般都说是自己的队友

他说过执教阿根廷国家队是他的梦想

posted by wap, platform: iPad

每个人总有一个他无法拒绝的价码

如果决赛不是对我团,换任何一支队伍我都是真心希望马竞夺冠
不过就算真刀真枪干顶多也就55开而已,龙哥不能上减一成,10冠危险啊

引用:
原帖由 edwang 于 2014-5-1 14:14 发表
如果决赛不是对我团,换任何一支队伍我都是真心希望马竞夺冠
不过就算真刀真枪干顶多也就55开而已,龙哥不能上减一成,10冠危险啊
真的危险。。。。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-1 13:06 发表

看到我贴的那个gif了么?是西蒙尼上一个电视节目,主持人让他选择摆一个标题当报纸的头条,可选的三个是“国际米兰”“阿根廷””永远在马竞“,他想都没想拿的是第三个。
搞笑,人家还在执教马竞呢,不这么说军心不散?

阿根廷倒是有可能,大锅鸡还是洗洗睡吧,转会费都拿不出几个钱,又没欧冠可打,西蒙尼傻了才离开马竞……

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

赶紧来我阿,趁着那班前场攻击手还在当打之年~
就怕阿根廷那个足协头头不让~

posted by wap, platform: GALAXY S IV

如果我没记错的话豪门球迷都替自己主队挖克洛普好几年了,人现在不还在多特么?而且前几天不是说了”不去豪门,只愿意干豪门“么。
曼联要他去和给自家球迷添堵?巴萨要他去玩放弃控球战术?皇马要他去重拾穆里尼奥的疯狗踢法?唯一有可能的还真就是国米或者阿根廷,但是现阶段去国米简直就是搞笑,去阿根廷的话现在也不是这个时机(一流年轻教练没有在国家队的)。
再者教练又不是球员,一没有太高的违约金给前俱乐部,二来再有钱也不过是三两年的高薪还要附带提前下课的风险,为了三两年的工资差价和以前最忠实支持者决裂把自己的根据地玩丢,情商不合格的人才会做的事。

这么快忘了足球天才的下场?

大国际老板都换了。。。人家肯定不会回去

发新话题

官方公众号及微博