» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[欧冠] 西蒙尼要火啊~~~

假如不小心又拿了欧冠的话
这不是欧联欧冠都拿了
这成绩妥妥的压过克洛普啊
关键是今年马竞的引援力度和财政状况还不如我军利物浦。。。。

虽然已经很火了
但感觉要更火啊啊啊
摸你鸟的世界第一教练年薪地位不保啊啊啊

西甲在任主教练职教球队最长的就是西蒙尼

对的.非常看好西蒙尼双冠

西蒙尼脑子很好,以前看他踢后腰
太绝了:D :D :D

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我仁的下一个教练能是西蒙尼就好了。我看好他,别执教我根,那执教生涯应该会很不错。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

去曼联吧

西蒙尼已经很牛逼了,最顶级的教练了

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-1 11:30 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

去曼联吧
这观点就如曼联新闻,据传挖克洛普来执教。
现在的多特,马竞,虽然不是豪门,可却是不怵任何豪门,有一战之力,冠军争夺五五开,因此,只要俱乐部不脑残,他们基本上都是长期教头了

看在旧情份上,我小锅鸡能高攀不?
本帖最近评分记录
  • shchon 激骚 +1 泪流满面 2014-5-1 19:29
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-1 14:04

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

论旧情还是来拯救我鹰吧,你纯有马上有小将做教练了。

来我根摆烂吧。。。

posted by wap, platform: Firefox

西蒙尼不会走, 至少2017年合同到期前不会走,劳烦楼上各位帮忙换主教练的豪门球迷操心了

西蒙尼和马竞已经有二十年的感情了十八年前就是马竞球迷的偶像
西蒙尼当年为了回马竞踢球倒贴解约金年薪才60万都不嫌少
西蒙尼不在的时候年年续费办会员卡
西蒙尼的四年合同是马竞队史教练单次续约最长合同
西蒙尼在做节目的时候说愿意永远留破床有图有真相

posted by wap, platform: GALAXY S III

现在好教练不太可能去意甲了
阿根廷国家队要等俱乐部玩够之后才会考虑

233现在没人说西蒙尼离开床单什么也不是么

引用:
原帖由 limited 于 2014-5-1 12:31 发表
233现在没人说西蒙尼离开床单什么也不是么
他的球队,踢的是团队足球,谁个不服战术,滚粗。
黑老大,太威武了!
真心羡慕床单军团,即使目前安猪现在在我团干得也能够打分90,可是西蒙尼却能够得分99,决赛再杀我团的话,他这一赛季就真神了。
即使决赛西蒙尼不夺冠,这赛季全欧洲最佳教练是西蒙尼

44 123
发新话题

官方公众号及微博