» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 恭喜马竞和我团会师决赛!开启马德里德比第五季!!

本赛季开始前,如果有人告诉我,马竞联赛会压制巴萨皇马,我一定会笑话他。
欧冠淘汰赛前,如果有人告诉我,马竞会淘汰巴萨,我一定会笑话他。
本场比赛开始前,如果有人告诉我,会出现四个进球,我一定会笑话他。
现在,我发现脸好痛啊。
如果现在有人再告诉我,欧冠巴萨定律会再次生效,我不敢再笑话他了。

车毁仁亡

本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-1 08:09
  • 学远凸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-1 04:56

posted by wap, platform: iPhone

马竞那个美女球迷不知道会不会去里斯本

不帮马竞攒RP,同样以两场半决赛来看,感觉马竞决赛赢面大一点,床单队上场11人大部分球迷几乎脸都认不清楚,但是却踢的那么行云流水,阵容上没看到任何短板,从上到下凝聚力高的一塌糊涂,人人都能带能突能传,这种队伍最可怕了,仿佛看到了清一色平头的山王……皇马肯定不是湘北,所以凶多吉少……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马戏团本赛季居然有三冠王的可能

引用:
原帖由 学远凸 于 2014-5-1 05:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马戏团本赛季居然有三冠王的可能
更大可能也夺得双亚王

你们抢欧冠吧,把联赛冠军这种低档货让给我们小拉影算了,大家一人拿一个冠军,皆大欢喜你荣我荣……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-1 05:11 发表
你们抢欧冠吧,把联赛冠军这种低档货让给我们小拉影算了,大家一人拿一个冠军,皆大欢喜你荣我荣……
话说这埃托奥,在我卡生产,在你影成为巨星,最后又推了他竞一把。啧啧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-1 05:17 发表

话说这埃托奥,在我卡生产,在你影成为巨星,最后又推了他竞一把。啧啧
该拿的都拿了,拿不到的怎么也拿不到,他其实无所谓的,比较可怜的是蒋特里,直接被打哭……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-1 05:24 发表

该拿的都拿了,拿不到的怎么也拿不到,他其实无所谓的,比较可怜的是蒋特里,直接被打哭……
蒋先生是RP没攒够,平日里rp费得太多。

安猪这教练,就怕西蒙尼这种带流氓气质的

床单这赛季太稳了,不攒RP,决赛我团真的踢不过,马竞要双冠王了

发新话题

官方公众号及微博