» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 你厂争四时候,真是各种各样光环啊

埃佛顿被南安普顿半场日了两球,这和你厂差距更大了,你厂争第四的话,真没球队敢碰啊

我狗泪流满面

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

埃弗顿还要两个都是乌龙

引用:
原帖由 参观者 于 2014-4-26 20:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

埃弗顿还要两个都是乌龙
我也是才看到,我只能说一句:这祥瑞光环太强大了

posted by wap, platform: GALAXY S III

你厂别太猛啊,给埃弗顿留点盼头啊,我军还指望他狙击大曼城呢

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-4-26 21:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你厂别太猛啊,给埃弗顿留点盼头啊,我军还指望他狙击大曼城呢
前三十五轮过后,太妃糖和他厂差距就一分,其实今天这场比赛是必须拿下追分的时机,没想到自己俩乌龙:这几乎把球队争四的希望碾碎了。

今年看来不用献祭祖宗杯,也能前四了

南胖真是名不虚传,帅

引用:
原帖由 @低调潜水艇  于 2014-4-26 21:16 发表
前三十五轮过后,太妃糖和他厂差距就一分,其实今天这场比赛是必须拿下追分的时机,没想到自己俩乌龙:这几乎把球队争四的希望碾碎了。
关键还是之前输给了水晶宫
水晶宫赛季末太猛了
可惜已经保级,不然说不定还能给大曼城制造点麻烦……

这TM的圣光环笼罩第四真心神了

不管怎么被前几名狂日包括落后的太妃和连连

破厂就是牛逼死活霸着小四位置加欧冠16郎

上个赛季,车子最后阶段形势也不理想
最后几轮马塔叔叔绝杀曼联,兰帕德拼了老命神勇发挥,最后拿了第三,为何?因为都知道,如果拿不了第三,去和娜娜争第四是完全没有胜算的
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-27 13:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不错,枪手又一次完成了预定目标。夺冠永远只是烟幕弹。

引用:
原帖由 学远凸 于 2014-4-27 11:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不错,枪手又一次完成了预定目标。夺冠永远只是烟幕弹。
这是叫做冲四球队再次被诅咒

发新话题

官方公众号及微博