» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[国际足坛] 发现德国人的精神毅力真是强!怎么也打不死!

90年用黑哨加莫须有的点球,当然打不死了

黑哨加点球,说的90世界杯决赛吗?在意大利踢的吧 主场哨不偏我欧洲球队 难道偏你南美那边的

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2014-4-26 00:49 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX3)

之后不是拿了一次西甲冠军。。。
两次

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-4-26 01:26 发表
90年用黑哨加莫须有的点球,当然打不死了
呵呵。有些傻逼86年还手球呢,90年要不手球小组也没法出线吧,确实打不死,不过没想到手球还他妈传代!
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +5 版务处理 2014-4-26 10:22

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-4-26 09:16 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

呵呵。有些傻逼86年还手球呢,90年要不手球小组也没法出线吧,确实打不死,不过没想到手球还他妈传代!
祖传排球健将啊,希腊人说我特么没见过世面额。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-4-26 09:16 发表

洗地难度太大了

成天无缘无故傻逼傻逼的瞎喷的屌丝生活乐趣真是低的可以呀

德国人一直就是这个实力,只不过本世纪初青黄不接又遇到强手林立的世界足坛,被各种打得满地找牙

德国一直是大赛型球队啊。个别人不要吹毛求疵说也小组出局过。

posted by wap, platform: Safari

德国队牛逼啊
卧薪尝胆

25 12
发新话题

官方公众号及微博