» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 切尔西这种JB队,居然还有人说炸裂,纯爷们的足球.....

对巴萨大巴,对拜仁大巴,对马竞照样大巴.....

除了会大巴还会什么?

我很纳闷,这样的队伍,炸裂个鸟啊,纯爷们个鸟啊。

本帖最近评分记录
  • playez 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-4-24 08:28
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-24 07:40
  • strikelu 激骚 +6 版务处理 2014-4-23 23:31
  • 历史厨 激骚 +6 我很赞同 2014-4-23 22:32
  • lacrimosa 激骚 +6 骂人 2014-4-23 18:45

很是赞同,听到切尔西这三个字,就直接没看球的欲望了。

真不知道说看这样球队踢球很过瘾的人,是何等的高手。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

喷了,意大利多少年了,现在才跳出来喷

我只是很奇怪,这种龟派流的代表,怎么就成了燃,炸裂,爷们的代名词了。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @荒鹰  于 2014-4-23 17:26 发表
我只是很奇怪,这种龟派流的代表,怎么就成了燃,炸裂,爷们的代名词了。
只因为在英超

posted by wap, platform: GALAXY S III

呵呵
ac米兰、意大利,在中国多少球迷啊
现在才来喷?

posted by wap, platform: GALAXY S III

君子报仇,三年不晚,不燃?
以弱胜强,下狗翻盘,不燃?

因为摆大巴容易破密集难,3分制的出现就是为了鼓励进攻,可是杯赛就是注重结果,尤其是主客场淘汰制

木鸟就是这样,我不想输球就摆大巴,随你怎么骂,我想赢球你摆大巴我也可以喷你,我行我素

感觉那个丑光头当教练的时代,简直把大巴奉为亲爹,结果混了个欧冠,结果就更加丧心病狂了

淘汰赛如果是单回合不分主客的,两个大巴队对阵都不肯攻出来会怎样。
两边轮番上先锋到中圈骂阵诱敌么。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 20:14

大巴?我厂有话说。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-4-23 17:29 发表

呵呵
ac米兰、意大利,在中国多少球迷啊
现在才来喷?
你应该先搞清楚防守好和摆大巴的区别,特别是米兰巅峰时候

客场踢西甲第一,进攻核心主力后腰主力右后卫不能上,键盘主教练们给个应对的战术呗

引用:
原帖由 mino 于 2014-4-23 17:42 发表
淘汰赛如果是单回合不分主客的,两个大巴队对阵都不肯攻出来会怎样。
两边轮番上先锋到中圈骂阵诱敌么。
一个金钟罩,一个铁布衫,就比谁的姿势摆的时间长!

[quote]原帖由 火山 于 2014-4-23 17:58 发表

------------------二连了!

发新话题

官方公众号及微博