» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[跨平台] COC 银色朝阳 欢乐部落 一起来玩吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

部落成立一月有余 人数始终在45人左右,部落战自第一次开打以来 次次胜利,目前四连胜,部落成员活跃 以七本八本为主,九本玩家有5个,捐兵4级弓起,纪律严明 所以打造了秒捐,欢乐,公平的部落,部落战时大家按战略要求,出勤率高,鸡情燃烧,所以两次击败比我们强的对手,我的目标是一年以后达到和兄弟部落victoria 相等同的水准,一起发展,互相帮助,欢乐搞基是我们的口号 欧耶 快到碗里来。

周末回家加

本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 17:15

兄弟工会帮顶。。。。

本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 21:08

posted by wap, platform: iPhone

帮定:D
本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-24 07:55

加油加油!!!!

顶顶更健康

posted by wap, platform: Galaxy Note III

已经13人了,需要高本玩家支援啊,7本中后期的玩家求支援

下次俺让老婆过来玩一阵吧,我们会部落战太频繁,她不太习惯。。。。
本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 07:17

首领要不整合下  我这部落也有40人左右 主要是7、8、9本玩家多,加到一起玩  村委会 这个小会如何。

引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2014-4-25 20:45 发表
首领要不整合下  我这部落也有40人左右 主要是7、8、9本玩家多,加到一起玩  村委会 这个小会如何。
谢楼上好意,我分身在victoria里待得很安逸,没有更好的部落了,自己开个部落纯粹是为了好玩儿,其他部落不去的。

引用:
原帖由 @nil44  于 2014-4-25 19:00 发表
下次俺让老婆过来玩一阵吧,我们会部落战太频繁,她不太习惯。。。。
求之不得。。。

加油加油,TG不给力啊,就来了个四本的兄弟

posted by wap, platform: UC

休闲玩家加进去混日子了
本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-29 09:25

我就是那个四本的 休闲玩家 拖大家后腿了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博