» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[作业自暴] 省吃俭用买Q5 粗略作业

买车切记不要人云亦云,后排空间如何,满世界奥迪4S,你自己去试试就知道了。 刚才我们一家老小五口人出去转了一圈,我妈,媳妇,闺女在后面谈笑风生。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-4-24 19:45 发表
老婆坐过一次同事的Q5,也说后排空间无法直视,到底小到什么程度?
喷了,你老婆平时都是坐S级7系A8坐习惯了?

本帖最近评分记录
  • 四轮驱动 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-25 01:43

干吗不等等?  离换代不远了。。。

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-4-24 18:14 发表
下午去改导航一体机了,倒车影像和行车记录仪都弄上了,乱七八糟。。。
帝都的4S告诉我说,如果自己改导航一体机的话,因为动了线路,所以不保修。。。

引用:
原帖由 aqi 于 2014-4-25 01:18 发表

帝都的4S告诉我说,如果自己改导航一体机的话,因为动了线路,所以不保修。。。
北京奥迪4s共21家,销售保守估算130人以上,每个人销售风格和能力都不一样。无非是各种形式的利益牵扯,保险,装饰,升级加装。你在他那加一体机就肯定保修了呗。他一说,你一听。他说他的,你装你的。再说,现在大牌子一体机的各种接头,都是直接一插就完事,根本用不着改线。

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-4-25 02:05 发表

北京奥迪4s共21家,销售保守估算130人以上,每个人销售风格和能力都不一样。无非是各种形式的利益牵扯,保险,装饰,升级加装。你在他那加一体机就肯定保修了呗。他一说,你一听。他说他的,你装你的。再说,现在 ...
嘎,倒车影像不用动线路吗?

我是看到网上说倒车影像还是啥一定要动线路,所以就没装。如果不需要动线路的话,那我后面也考虑下吧。

至于在4S店做装饰,我是绝对不会滴~

引用:
原帖由 aqi 于 2014-4-25 09:44 发表

嘎,倒车影像不用动线路吗?

我是看到网上说倒车影像还是啥一定要动线路,所以就没装。如果不需要动线路的话,那我后面也考虑下吧。

至于在4S店做装饰,我是绝对不会滴~
只是从主机处引一根线到后面到尾箱中部,插个摄像头而已啊。我考虑过吸盘那种外置的导航,但如果你想藏线和内部走电。还是得各种小幅度拆车,最终还是放弃了。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-4-24 23:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

喷了,你老婆平时都是坐S级7系A8坐习惯了?
坐惯了紧凑型,本想SUV应该会大很多吧,结果发现和想象中的不一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Q5后排肯定谈不上大,要说大,真心还是觉得途观后排大

金长安,每次去欢乐谷路过

顶楼更新一张像样的图。明天去验车拿原车牌

41 123
发新话题

官方公众号及微博