» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑩】日本中部樱飞舞,高山祭温泉趴趴走(1楼更新旅游视频)

可惜啊 最漂亮的中桥没有花TAT我的愿望落空了
(图2为网上的图)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

高山祭是从日枝神社出发的,于是我想先去看看,到时候人山人海的时候估计也没机会。结果步行过去太远了。。。而且凌晨好冷啊。。。快步走都暖和不起来Orz

本来神社前面有个牌子应该是太早了还没开放,不过我看到几个晨跑的人也跑上去拜拜,于是我也跑上去又跑下来,哈哈哈。。。冷就一个字=3=

绘马上多数是冰果圣地巡游的宅们~留言都好可爱哈哈。粗壮的大树安静的神社又让我想到了犬夜叉

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-4-22 16:04 发表
补发第二天的晚饭~~名古屋传说中的鸡翅确实不错~两种味道的都喜欢

好吃的鸡翅们~别的都是普通烤串了~反正我觉得名古屋吃的很对我的胃口
这鸡翅就是《美食刑事立花》里讲的那个吧!!
竟然浪费了猪排好可惜

另外真心觉得7姐又变漂亮了的感觉

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-5-20 04:40 PM 发表

这鸡翅就是《美食刑事立花》里讲的那个吧!!
竟然浪费了猪排好可惜

另外真心觉得7姐又变漂亮了的感觉
哈哈照片你懂的~出去玩嘛 当然要装逼

小跑步的回来了,太也出来了。
这时候每户人家都开始出来布置自己的门户,在逆光下,感觉好温馨啊。

我一直在他们面前徘徊~拍视频和照片,人家也时不时的看看我,
幸好我带着相机和地图看起来就知道是游客,哈哈确实怪怪的不好意思
图一年级那么大的老奶奶还自己踩在板凳上挂灯笼,好羡慕这些生活在那么赞地方的老年人啊,超级健康!

这时候居民陆续出门的多起来了,走到一个小神社门口,
居民们互相说着おはようございます一边互相帮忙布置着祭奠的东西。

这种感觉太好了,放佛回到了过去小时候要过什么节日的时候街坊领居全部集中到一起帮忙的时光,
真像梦境一样。不知道我能否表达清楚没有,这时候我激动了起来

太阳照耀在中桥上好漂亮,去高山阵屋了

以下摘百度

高山阵屋,原为高山城主金森氏的宅邸之一。

金森氏左迁後,高山成为德川幕府的直辖地区,代官(地方官)、郡代(官名)等在此设置了办公机构,以管理飞驒地区的行政。这个办公场所(日语称“役所”),被称为“高山阵屋”,官员们在此下达命令、通知以及办理纳贡事宜等。自明治时期起,这里相继被用为县政厅(日语称“县厅”)、郡政厅(日语称“郡役所”)、政府分支机构(日语称“支厅”)等。在日本,代官所(地方政府)之建筑物保留至今的,唯此一处。

「高山阵屋」始建年代为1615年,现存的屋舍,只有谷仓是始建年代时的建筑物,其它的建物是在1816年至1841年之间仿原样重建的,至今也已有400年的悠久历史。「高山阵屋」的内部空间配置为了保存原味,都依照史籍典故还原布置,其中包含拷问犯人的审讯所及竹编的刑具,仍然是旧时的讯问位置。

我也懒得排顺序了 随便看吧 院子很有《仁医》和《浪客剑心》的感觉,可惜还是很冷所以叶子都没有,感觉太萧瑟了~大家夏天去最好,这里面实在是冷的。。。。
由于是拖鞋,最后出去的时候冷的我不行 (中部不愧是避暑胜地)

我也懒得排顺序了 随便看吧 院子很有《仁医》和《浪客剑心》的感觉,可惜还是很冷所以叶子都没有,感觉太萧瑟了~大家夏天去最好,这里面实在是冷的。。。。
由于是拖鞋,最后出去的时候冷的我不行 (中部不愧是避暑胜地)

高山祭开始啦~在中桥上会有很长一段时间给你各种拍照,前面一直担心挤不进去拍不到怎么办,
日本这里就是好啊,很容易就上去了,经过世博会洗礼过后这里真的不算啥了,照片看起来人挤人,很次序的说

图三是网络图(幻觉幻觉

颜色好漂亮!!

看着屋台上吹笛子的学生
少爷问“咦她们不上课吗”我随口回答说也许是因为镇上集体活动的原因
忽然想起来今天是周末,笑死了
高山祭是固定点的日期,要是遇到平时怎么办捏,还真的是集体放假啊哈哈!!

发新话题

官方公众号及微博