» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 突发!曼联解雇莫耶斯!!!

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-4-21 22:38 发表
posted by wap, platform: HTC

别的队肯定后悔死,玩的太狠没得玩了吧
这就是竭泽而渔啊,大家看别人都在他身上刷分,自己怎么能忍得住?

引用:
原帖由 ababman 于 2014-4-22 00:06 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

战绩差理解 但是尼玛快一年了 打前6 1胜3平7负是什么路数 太怂了吧
你输强队也就算了,就像安猪在我团,对阵床单拉影,4场只拿1分,但还是排在第2,也没被拉开多少。
但你老是输那些不能输的比赛(对垫底球队,埃弗顿,利物浦这种,算怎么回事?)

感谢埃弗顿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wsldu  于 2014-4-22 08:27 发表
你输强队也就算了,就像安猪在我团,对阵床单拉影,4场只拿1分,但还是排在第2,也没被拉开多少。
但你老是输那些不能输的比赛(对垫底球队,埃弗顿,利物浦这种,算怎么回事?)
就这水平,球员还不想好好踢

posted by wap, platform: Chrome

天才留不住啊。。。

我觉得曼乔可以来接班。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung

安猪来拯救我链吧

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-4-22 08:27 发表

胡说,我团给予安猪压力太大了,曼联即将挖走他了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-4-22 01:00 发表
莫耶斯7000万买的人有什么问题?  这两个人单就看1213赛季的表现凭什么不值7000万?  弗格森上赛季1500万买的扎哈又是什么东西?  费莱尼补强了中场硬度  结果老伤  玛塔也是去年切尔西最佳球员 而且冬歇期才购入的  

上一轮曼联4球大胜纽卡 处于状态上升期  而埃弗顿是意外输给保级球队 跌出4强 士气受损 且曼联一个赛季被埃弗顿双杀的次数印象中几乎没有  但是昨天这场球开赛前几个赌博公司居然搞出一个平开曼联108口的赔率 这说明什么? 懂的懂 不懂的懒的去解释  一句话:曼联的输赢早和主教练及队员无关了  还孜孜不倦的继续去喷主教练的我也只能呵呵了  

另外 今年曼联成绩整体下滑我个人认为无非就是裁判照的顾少 那种决定比赛胜负的关键点球给少了  上几个赛季有多少场比赛开十几二十分钟裁判就给曼联点球的?过去只要曼联上半场得点球的  结果基本都是一场大胜 我一看这种比赛就换频道看德甲或者睡觉去了  真的没意思  绝大一部分甚至在对手主场就这么整   直接打击对方士气 确保曼联3分进账  最后单独看比分好像两队实力悬殊曼联赢球里所有该  这个赛季裁判给曼联的点球明显少了  利物浦反而多了许多 在曼联主场判给利物浦3个点球 在过去十多年里我觉得这根本是不可思议的事情 偏偏这个赛季就发生了 我个人理解为裁判的“报复性”判罚 可能过去受到弗格森及其他因素的干预太多 也许是个信号  这又是另一个话题 就不去继续揣测个中缘由了

最后 输场球而已嘛  拼命发帖显得的很没有格调  id叫鲁尼 做得事情却像卡西   man一点安啦
说的在理,不过结尾是不是少了点什么,我认真看完就是为了看最后一段的保留节目啊

洗地的省省吧,见不得我脸好~

posted by wap, platform: iPhone

换个人估计欧冠8强都打不到

坐看球迷球员撕逼大战,真是一场好戏

洗地的什么心态?就是那种看着人家家里有个弱智儿子,然后跑去人家门口大赞人家儿子天才的一样。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-4-21 23:10 发表

7000万英镑白给的?
赛季引援本来就不利,费莱尼跟队友几乎就没有合练过。
玛塔来了,莫耶斯使用可能也有些问题,但是曼联当时的境遇,不是一个玛塔可以解决的,后防除了德赫亚,那个还算是世界级?

引用:
原帖由 bird 于 2014-4-21 23:19 发表

每次看到这种洗地都想笑,有点新意好不好?传统强队不说,这阵容比埃弗顿怎么样吧?
这样比有意义吗?那年的凯泽斯劳滕夺冠,难道就说拜仁的球员及主教练、官员全都要谢罪么?
一个球队捏合成形的因素并不是主教练一个人的原因的,再说今年曼联有多少伤病,范佩西跟鲁尼一起上的时间有多少?瓦伦西亚跟阿什利杨的状态下滑多厉害?去年就下滑很多,今年就更差了,莫耶斯受伤有多少人可以用?

发新话题

官方公众号及微博