» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[欧冠] 中国球员真是纯傻逼!!

看鲁能与京巴比赛 其中一幕  京巴的守门员冲至接近中场的位置与鲁能的勒夫撞在一起 球在地面  离球最近的鲁能球员(好像是刘彬彬)竟然不跑过去拿球去打空门 而是在原地不动 眼睁睁看着京巴球员把球带走   气的勒夫跪在地上一直捶地 国内球员啊 垃圾!!

本帖最近评分记录
  • ft1959541 激骚 -2 人身攻击 2014-4-21 08:32

posted by wap, platform: iPhone

京巴,呵呵,这算侮辱球队了么?

张嘴就来,习惯了。我安就不招人待见,想骂就骂,还不能还嘴。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-4-19 21:33 发表
张嘴就来,习惯了。我安就不招人待见,想骂就骂,还不能还嘴。
主场有陋习,我也很厌恶,因此我现在基本不起工体看现场了,管理层犯2b,我也照骂,但是做为一个北京人,别人对自己城市球队进行侮辱,我也回敬这些人一个fuck

大山东步行者队,你懂得,呵呵

引用:
原帖由 handnim 于 2014-4-19 22:05 发表
大山东步行者队,你懂得,呵呵
绝对的步行者队 看着就生气

有视频吗

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-4-19 22:14 发表
有视频吗
你得看全场比赛录像了 在下半场

越位位置吧

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-4-19 22:30 发表
越位位置吧
没越位  。。。。
鬼知道那个厮脑子里在想啥

不错,北京有京巴种的狗,山东有啥种的狗没?

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-4-19 23:15 发表
不错,北京有京巴种的狗,山东有啥种的狗没?
山东有德彪:D

洛维哭天抢地是因为裁判没吹杨智犯规,旁边那个鲁能球员也伸手示意犯规。

我还以为是骂戴琳的..

这就是最傻逼的地方,球还没死,人家被犯规那个投诉就是了,你投诉干P,赶紧去反抢啊

后防的时候特别明显,站位不对盯人不紧,但国人后卫举手的反应可以秒布冯卡西诺伊尔

18 12
发新话题

官方公众号及微博