» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 博德之门:加强版v1.3 内购解锁版全部DLC(内含中文)全部版本更新,重要安装说明

骚尼的tablet z下哪个版本?

引用:
原帖由 rome20 于 2014-4-19 15:42 发表
骚尼的tablet z下哪个版本?
睾痛的CPU,去当乐网下吧

ipad 有没有

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

nexus7 1代用什么版啊?

不太懂这些

引用:
原帖由 七粒尘 于 2014-4-19 22:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

nexus7 1代用什么版啊?

不太懂这些
Tegra
引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-4-19 18:21 发表
ipad 有没有
去年就出了,IPAD是最早出的

顺便说下,早先有一些人反映拇指玩的那个GPK格式安装有问题,所以就不要直接安装把GPK后缀名给改成RAR手动安装就行了,反正我是自己手动安装的,要是不太懂的朋友看顶楼的安装方法

猎户座的密码有问题?怎么不能读取?

引用:
原帖由 gouki2003 于 2014-4-20 09:16 发表
猎户座的密码有问题?怎么不能读取?
没问题啊,密码正确,换个浏览器吧~

感谢分享,一直没玩过该系列,这次下到平板好好搞一下

喷了,安装完删了安装包,结果没有数据包,重下吧哎哟。。。。。

数据包放好依然让下载。。。。

怀疑是数据包文件夹名字错了,下的mail版。楼主你帮看看数据包完整路径名,谢谢。

晕死,这下了第一个是老黄-玛丽版本,第二个是玛丽版本,到底是哪个啊,第一个安上死活要数据包。 现在下第二个看看。

引用:
原帖由 coolj 于 2014-4-20 11:50 发表
晕死,这下了第一个是老黄-玛丽版本,第二个是玛丽版本,到底是哪个啊,第一个安上死活要数据包。 现在下第二个看看。
第1个是Tegra和Mali的通用数据包,这2个GPU都可以共用
三星的猎户座用的也是mali,虽然我觉得下第1个应该没什么问题,不过试试猎户座看看能不能运行也可以~

posted by wap, platform: 华为

8核千元机可以玩吗

发新话题

官方公众号及微博