» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[英超] 英超冠军之争猜测

看了下赛程和积分榜,目前前三是利物浦77分 切尔西75分 曼城70分但少赛两场。
目前形势最好是利物浦 主动权在自己手里 全胜能确保夺冠 主场打切尔西是最艰难一场。切尔西要是客胜利物浦夺冠形势就能排在利物浦前面,不过这样曼城要是全胜的话反而会以一分优势排到第一。

个人胡乱预测:三强把弱队全赢下 ,利物浦主场输给切尔西,曼城客场打平埃弗顿,最终我车87分夺得英超冠军,托雷斯剩下四场场均8分4助攻5抢断包揽射手榜助攻榜和最有价值球员。

posted by wap, platform: Android

有阿森纳的事情吗?

引用:
原帖由 HORA 于 2014-4-14 03:43 发表
posted by wap, platform: Android

有阿森纳的事情吗?
當然沒有

我车打利物浦前后两场是欧冠对马竞, 很可能那三场就是崩盘的时候

posted by wap, platform: GALAXY S III

求车子高抬贵手,不然只会便宜了石油城

现在就看太妃糖打欧冠的决心有多大,我车唯一的希望就看他们主场能不能搞下曼城。毕竟厂子接下来4场对手都不强

企鵝搥地,這場打曼城前對方球迷何嘗不是這麼打算

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-4-14 04:26 发表

當然沒有
英糙电话门!
3个队都降级!
阿森纳是冠军!
是不是这个道理!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2014-4-14 07:58 发表
现在就看太妃糖打欧冠的决心有多大,我车唯一的希望就看他们主场能不能搞下曼城。毕竟厂子接下来4场对手都不强

车还要和城再打一次?

posted by wap, platform: iPhone

利物浦掉链子,利物浦掉链子

你大车重心欧冠,马竞眼下很无敌。
联赛就给莉莉一次,今年人心归一

posted by wap, platform: iOS

最后黑托雷斯真是点睛之笔

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-14 09:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

车还要和城再打一次?
我说埃弗顿

利物浦冠了,主要是虐蔡能力是其他两个队不能比的,高下立判,我车洗洗睡吧

引用:
原帖由 shkillone1 于 2014-4-14 07:58 发表
毕竟厂子接下来4场对手都不强
我厂的对手从来都不弱

16 12
发新话题

官方公众号及微博