» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 轩逸到天籁的买车路,第一次买车,家用15W左右,求各位大神推荐下

posted by wap, platform: Chrome

速腾、杰德、名图。

posted by wap, platform: Chrome

3、速腾,一开始在网上选车型的时候,都说速腾怎么简配不好
就单纯看外观,好像比朗逸小

怎么黑速腾都无所谓,但是说速腾比朗逸小,真心哭了
速腾比朗逸大一圈好么..................................

途安,就是落地预算要超……

posted by wap, platform: iPhone

思域6月上中期改款 不着急可以等等

引用:
原帖由 marsghost 于 2014-4-10 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

思域6月上中期改款 不着急可以等等
改款车……新车出来,他这个价格可能就只能买手动或者自舒了

C4L1.6T

思域挺好的 空间也不小 我这个220斤的胖子开起来也不算局促 自家的思域开了6年了 9w公里 质量很稳定 路边摊保养极其便宜。。内饰现在看起来还是比很多同级别的车要华丽些。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-9 22:51 发表
思域 开起来坐起来还行 老思域我开了这是第八年了。开了十多万公里了,由于质量太稳定,还没想到换啥车好。。。。
我的思域从来都是没有93的时候才加97的油.....6年9万公里 期间只是更换个一次机脚胶 貌似听说是通病

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-4-10 03:52 发表
posted by wap, platform: ZTE (N909)

明图那个低配是真她妈的低,要啥没啥,中高配价格都赶上索八了,没有一万以上优惠的话完全是鸡肋产品
名图的销量已经要吊打索八了。。。

杰德。

马自达3

前者空间大,后者高速性能好。

轩逸开起来真的那么烂吗?还能晃头晕

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @nestleok  于 2014-4-10 16:50 发表
轩逸开起来真的那么烂吗?还能晃头晕
可能是新车,里面味道大

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2014-4-10 15:17 发表
思域挺好的 空间也不小 我这个220斤的胖子开起来也不算局促 自家的思域开了6年了 9w公里 质量很稳定 路边摊保养极其便宜。。内饰现在看起来还是比很多同级别的车要华丽些。。。
速腾呢,两个比起来你推荐哪个

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-10 18:30 发表

其实自己去车展看看外观和内饰,坐上去感觉一下,然后大概想想自己要的配置和预算,很快就能得出结论,!就我个人而言,比较喜欢思域,原因就不说了,但是不喜欢大众的很大一个原因是一张大众脸……

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-10 18:30 发表

我只开过朋友的速腾2 3次。。1.6的起步稍微慢点。。跑起来还不错 空间内饰也都挺好的
但是。。贵啊。。
而且神车的销售太牛了。。我去过上汽和一汽的4s看帕萨特和迈腾 没有一个销售接待我。。
思域我个人的感觉就是 市区内开 省油 起步快 但是上了高速  140以上 车就有点飘 开起来没有信心 胎燥有点大
第一辆车的话买辆日系车挺好的 不用折腾 好开 抗造

发新话题

官方公众号及微博