» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[咨询推荐] 轩逸到天籁的买车路,第一次买车,家用15W左右,求各位大神推荐下

posted by wap, platform: UC

大家好,我来汇报了,
最后最后,买了天籁
从轩逸,速腾,c4l,c5,思域,杰德,索纳塔,迈锐宝,到最后的天籁
谢谢各位
--------------------------------------
落地15W+-1W,就是代步,要求就是自动档,然后一年跑几次回家的高速,想要坐的舒适点
空间能大点就大点吧
这几天看了下车

1、有同事推荐轩逸,试驾都把我晃的头晕
2、然后就是朗逸1.6L自动,有点肉,但是这种动力我还能接受,空间也还可以
就是网上很多说朗逸很多小毛病什么的,就不知道是枪手还是什么的
我想销量那么大应该没什么问题吧,还请大家指教
3、速腾,一开始在网上选车型的时候,都说速腾怎么简配不好
就单纯看外观,好像比朗逸小,所以也没有去试驾,打算去开开再说,这个也算是备选吧
4、卡罗拉,一开始没考虑,但是路过展厅的时候也进去看了看,卡罗拉外观真的不敢恭维,
里面比上面几款车好像也小,但是很多朋友同事推荐,没试驾过,看配置参数什么的好像都差不多
价钱也差不多
5、思域,网上好评如潮,看着车比较小的感觉,但是好像很时尚,评测什么的说内容也还可以,没试驾过
不知道有没有什么不好的地方
6、C4L,这个关注过,如果买的话可能就只能买1.8L低配的

请各路大神指教下吧,真心挑花眼了。

ps,我在深圳

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天去开了马六和速腾

感觉马六好大,气囊多,没有esp,内饰土了点

速腾各方面好像都挺好的,但是你们都说不值

思域还没开,但车小点

杰德也只有一个字,好宽敞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杰德真心大
不过开起来隔音没有思域好

话说楼下凯美瑞都出来了
但这个4速的能战吗?

c4l我也挺喜欢的,跟杰德比起来
真心不知道怎么选
这里的雪铁龙死贵啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才看到很多地方C5可以18万多全包啊
心里长毛了
话说是不是真的B级车会好很多
说实话杰德的空间已经很让人满意了
但是很多人都说应该咬咬牙,直接上B级
真心必要吗

~~~~~~~~~~~~
家里人也说雪铁龙如果开的时间长点也不怎么样

放弃C5了吧
接下来就在神车,思域,杰德里面远吧

秦啊,钢炮级别,油电混合,跑哪都是焦点,跑哪都有一些二逼想和你赛跑

本帖最近评分记录
  • 火星羊 激骚 +1 感谢分享 2014-4-9 23:06

思域 开起来坐起来还行 老思域我开了这是第八年了。开了十多万公里了,由于质量太稳定,还没想到换啥车好。。。。

本帖最近评分记录
  • 火星羊 激骚 +1 精品文章 2014-4-9 23:06

思域空间不如杰德,+1W-2W可以考虑杰德
思域其实就一个优势,内饰华丽,标配音响效果出众。
第一次买车估计大家都会推荐你日本车,因为比较容易保养,省油,费用低。
本帖最近评分记录
  • 火星羊 激骚 +1 感谢分享 2014-4-9 23:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III

既然提到那么多次空间

那么只有推荐A级空间神车杰德了
5座低配优惠一万后落地可16w拿下

外形A,内饰B,动力B,空间S,配置B
个人评分
本帖最近评分记录

等新马3?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

还秦呢都唐了
本帖最近评分记录
  • 火星羊 激骚 +1 我很赞同 2014-4-9 23:12

引用:
原帖由 wpxgod 于 2014-4-9 23:01 发表
等新马3?
我去看看

引用:
原帖由 CAGY 于 2014-4-9 22:55 发表
思域空间不如杰德,+1W-2W可以考虑杰德
思域其实就一个优势,内饰华丽,标配音响效果出众。
第一次买车估计大家都会推荐你日本车,因为比较容易保养,省油,费用低。
杰德我看没有eps、天窗
天窗也没什么必要
eps这东西重要不?

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-9 23:12 发表

天窗也没什么必要
eps这东西重要不?
太重要了,没这玩意跑高速直接翻车啊

看楼主青睐朗逸

引用:
原帖由 realclone 于 2014-4-9 23:20 发表

以后不敢开了

引用:
原帖由 realclone 于 2014-4-9 23:20 发表

我不行了--!

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-9 23:12 发表

天窗也没什么必要
eps这东西重要不?
高配有esp和天窗。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-4-9 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

难道不是新福克斯,esp,ebd,等等安全技术全都有

后排局促了点
现在才搞清楚,是esp--!

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博