» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 最近在重温0083,发现看不懂啊。。。

第一,那个卡多是谁?一年战争里,最强的 不是夏亚么?卡多没怎么注意
第二,有一集里,一闪而过的好像是高达Z里的,但他后来没有出场,紫头发的那个。他就是为了打个伏笔?
第三,星尘战争到底是图什么?卡多可以理解,把殖民地撞地球,但那个坏女人呢?想干嘛?然后月球里的那个老大为什么死了?地球军里,为什么也有分歧?
第四,基恩,阿克西斯是基恩里分裂出来的?
第五,妮娜一开始就认识卡多?但为什么在第一集里,没有认出他,反而让他抢走了2号机呢?

请不要鄙视我。。。我是真心想好好温习高达的

1年战争还有很多名人都是后来补上去,星辰就是要让殖民星撞联邦军总部南美啊,那个坏女人把资料卖给某些人然后换取自己和部队的安全啊,联邦军某些人和坏女人交易过,知道计划全貌,然后一早就安排好,就是想在军队里显示自己如何英明阻止这次计划用来上位。。。妮娜那个是换了导演,相识是后来强加上去的,一开始没想要这样安排。。。。就记得这些

0079的无印版TV动画只是以阿姆罗为主视点的,整个一年战争在当时还有很多部分没有正面描写,当然,这也是0079的小腰斩放送结束后发酵形成的跟风效应,后面各种补完一年战争就是这样的结果

吉翁的复辟活动在一年战争结束后都一直在进行,阿克西斯一开始是余党的躲藏地点,后面到0093才发展为坠落工具

妮娜那个确实是中间临时改动了剧本所致

0083不就是一屌丝看上一女神,交往后女神和前高富帅男友余情未了让他带了绿帽,被发现后女神朝屌丝开枪灭口,屌丝没挂和高富帅拼了,干掉高富帅后,屌丝如愿以偿的做了接盘侠的故事
本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +2 版务处理 2014-4-10 10:13
  • 不吃胡萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-10 02:09

posted by wap, platform: iOS

0079完了就可以看0083了吗?我比较想知道阿姆罗之后怎么样了。

引用:
原帖由 贝尔 于 2014-4-9 12:59 发表

0079完了就可以看0083了吗?我比较想知道阿姆罗之后怎么样了。
想知道阿姆罗就看主线
Z高达

引用:
原帖由 贝尔 于 2014-4-9 12:59 发表

0079后紧跟的就是z,zz, 0093,阿姆罗都有出场,0080 0083都是后补的。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-4-9 11:12 发表
第一,那个卡多是谁?一年战争里,最强的 不是夏亚么?卡多没怎么注意
第二,有一集里,一闪而过的好像是高达Z里的,但他后来没有出场,紫头发的那个。他就是为了打个伏笔?
第三,星尘战争到底是图什么?卡多可以 ...
1 一年战争里,夏亚只是吉翁最强的之一,红电,白狼,噩梦,都是超级王牌。
2 只露了一面的是哈曼,他是当时阿克西斯的实际操纵者,反联邦,但是力量还不足以对抗,所以只能背地里支持迪拉兹势力,并赠送绿螳螂一部,就是最后卡多开的那架。这个不算伏笔,毕竟0083比z出的还晚,只是剧情上表示承接。
3 卡多开始的目的就是壮士一去不复还,坏女人是海盗,谁给钱就抱谁,地球联邦军里面分为鹰派和鸽派,鹰派于0083找借口成立帝坦斯特种部队,鸽派于z时成立了奥古势力。
4 阿克西斯等于是吉翁的延续,不是分裂,倒是在zz里,阿克西斯真的分裂了。
5 ls都解释的很清楚了。

按照我的理解,那么大一个部队,牛人多很正常,不是说夏亚牛逼其他人就都得是傻逼,你看杰刚队长还微操胜自由呢不是……

好 我接下去就看z高达了

那月球那个老大为什么自杀了?就是结尾的地方

殖民地本来要落向月球的,然后是他指挥击落殖民地的,没想到点燃了殖民地,使殖民地往地球飘去?

Z绝壁经典,制作的很精良……

引用:
原帖由 Running82 于 2014-4-9 13:24 发表
好 我接下去就看z高达了

那月球那个老大为什么自杀了?就是结尾的地方

殖民地本来要落向月球的,然后是他指挥击落殖民地的,没想到点燃了殖民地,使殖民地往地球飘去?
你说的是戴眼镜那个吗?巴斯克欧姆,他没死,他也不是自杀,是他根本无视自己的部队还在太阳炮的范围里,而仍然选择开炮。

posted by wap, platform: Firefox

为了让两个男主多点爱恨情仇而强加进去的ntr情节实在太牵强了

引用:
原帖由 有钱 于 2014-4-9 13:28 发表

你说的是戴眼镜那个吗?巴斯克欧姆,他没死,他也不是自杀,是他根本无视自己的部队还在太阳炮的范围里,而仍然选择开炮。
不是戴墨镜的那个

是月球上的老大,就是对那个坏女人说,不要在月球上闹事的那个光头。

LZ说的坏女人是宇宙的浮游-西玛吧,如果我没记错。
原来是冏军的,后来被人诬陷在中立星球放毒气而自立门户。在中立星球时好像遇到了08MS的西罗。
0083里死的很惨,撞到GP03的炮口了,一下轰成渣。

发新话题

官方公众号及微博