» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 【经验分享】第一次做手办,分享下经验,做的不好请轻喷

太炸裂了,虽然脸崩了但是想想我连尼玛钩个线都无限勾歪的人还是表示无比佩服

posted by wap, platform: Chrome

虽然品质说实话真的不够好,不过还是很钦佩lz的能力。

前面都很好,上色直接大邪神了

这脸怎么看着眼熟,是不是水区自爆过的某人啊。。。

卧槽碉堡了。。。
脸可惜了,眼相对大些,原图只是一个角度,所以模型做出来还是照原角度拍更有效果。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-4-8 23:08 发表
太炸裂了,虽然脸崩了但是想想我连尼玛钩个线都无限勾歪的人还是表示无比佩服
线勾歪很正常的事,用勾线笔渗线基本是硬碰硬的,就像笔刀在固化的ab水模上划线道理一样,因为模型本身的走向是不规则的,所以导致笔或刀的走向无法确定,笔你不能太依靠模型表面的定向去走,而是要浮一点的手法去画,所以相对来说手要稳。笔刀的区别就是不用力划不出痕迹,用力的话,模型表面给你乱定向,划的不巧划歪线,严重的由于惯性会划伤模型其他地方的表面,更严重的手持位置不好的话,直接血祭。。。。。所以尽量避免划,能刻的尽量刻。

引用:
原帖由 blood 于 2014-4-9 14:55 发表
前面都很好,上色直接大邪神了
唉!残念啊。。。。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-4-10 09:33 发表
卧槽碉堡了。。。
脸可惜了,眼相对大些,原图只是一个角度,所以模型做出来还是照原角度拍更有效果。
确实眼睛有问题,手机拍的那个刚涂完的,基本是萌版草薙了,后来加上了上眼睑的眼影,稍微好点,但还是卖萌无节操。。。。。。

丑到爆炸,但是牛逼极了!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

其实作品水准是一般,但lz你这是掉渣天啊!

屌炸天啊,应该批量制作邪神KYO去淘宝卖。

屁股的塑型很是风骚,难道是我的问题么。。。。。。。。

引用:
原帖由 foxleelz 于 2014-4-14 11:26 发表

屌炸天啊,应该批量制作邪神KYO去淘宝卖。
有模具,小批量是没问题的,关键是塑形问题很大,出模后要修正的地方太多了,所以只做了一个。
如果谁要刚翻出来的白模的话,PM我,15元+邮费(只收AB水树脂的材料费),打磨、打桩和上色我不管了。现在的模具估计翻20-30个没什么大问题。

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2014-4-14 13:28 发表
屁股的塑型很是风骚,难道是我的问题么。。。。。。。。
原图是稍息装状,髋部应该向一边突出的,但是原图是看不出来的,所以裤子是参照其他图的数据做的,怕臀部做小的话,应该不符合格斗人物的肌肉走向,然后裤子是按照西裤的样式自己琢磨的,就做成这样了。。。。风骚不,哈哈!

吊炸天。。。

发新话题

官方公众号及微博