» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

说真的,我原来以为“唾面自干”只是个抽象地存在于书本上的词,不过看了猪片的表演,我才相信现实中确实有人能做到这一点的。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 20:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (808)

咦?北斗?好像上次玩过的……是争论深海和生2那次?忘了……我是不是损过你和某人的精华加起来都被我灭?这虽然是事实,但我拿来炫耀是不好的,把我的境界拉到跟你一个德行了 ...
又高潮啦?这帖子里第几回了?我说您这高潮也忒容易了点,真心劝猪片一句:保重您的玉体行不,别玩坏了,毕竟你这身体也不是借来的,干嘛这么不要命。至于你的境界么。。。让人一遍一遍鞭尸爆菊花还能“欧耶”的境界?那咱确实达不到,您这受虐神功境界太高端了,咱毕竟就一普通人,还知道人要脸树要皮这道理。而且见过操逼高潮的,也见过撸管高潮的,但您这样直接脑补高潮的在TG确实蝎子拉屎独一份,所以猪长老,收了神通吧,您这功夫咱练不来。

本帖最近评分记录
  • chuchuchu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-19 00:32

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 23:56 发表
posted by wap, platform: Opera

可怜的人,又被我戳到痛处了?打人不该打脸,但有时候看着一些人没有干货拿出来给自己壮胆的姿态,我就是手痒,没办法。

哦,我想起来了,好像你是在某次我劝力丸慎言的时候仗义 ...
既然是怀旧区,那我也来个应景的回复:猪片这撅着腚默念上上下下左右左右BA的模式确实没有对手:D

引用:
原帖由 SuperKara 于 2014-4-19 00:21 发表

你没看到更炸裂的

猪片原话:

雪碧都笑喷出来,典型的大葱插鼻子里结果插太深伤到脑了
哎呦卧槽,吓死个人儿了。。。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-19 00:49 发表
posted by wap, platform: Opera

北斗啊,没干货确实比较痛苦是吧?当我说你跟人加起来都不如我的时候,你没法还嘴确实比较憋屈,我知道。

不过我也知道你还就没那个本事追得上来,这种压力只会让你变得卑微扭曲 ...
唉,这。。。这整个儿一棒槌啊。。。

发新话题

官方公众号及微博