» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-7 22:01 发表

少胡扯!我只是发个帖子表示600D常态夜拍没能秒808,并且上了数十张对比图,然后就触及了某些人的敏感神经,非要理解成808秒600D。既不愿意承认自动档对比就是那效果,又拿不出实际对比的图,非要拉出各种专业对比手段声称这才是合理的对比方式,我坚持我是菜鸟只会对比自动档,于是就开始跟我打嘴炮,然而嘴炮本领又不够,就变疯狗嗷嗷叫,结果被关进去好几个,于是我就成了摄影区的罪人。

你如果经历了此事,你自己说这上面哪句话不是事实?
公开侮辱怀旧区用户的智商啊

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @NorthStar  于 2014-4-18 18:58 发表
说真的,我原来以为“唾面自干”只是个抽象地存在于书本上的词,不过看了猪片的表演,我才相信现实中确实有人能做到这一点的。
咦?北斗?好像上次玩过的……是争论深海和生2那次?忘了……我是不是损过你和某人的精华加起来都被我灭?这虽然是事实,但我拿来炫耀是不好的,把我的境界拉到跟你一个德行了

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @kara  于 2014-4-18 20:19 发表
公开侮辱怀旧区用户的智商啊
好,欢迎卡拉同学再次为此洗地。上次没洗好,这次小心点,我尽量不那么刺激你

真拜读过你大作的人都明白了还洗什么地,现在才发觉楼主太坏了

真拜读过的都知道有几只狗被宰掉了,没人为他们洗地,连你卡拉都不敢。当然,后来你自己也挂了,好像也没为自己洗过地。是不是这么回事呢?

引用:
菊花早让人开了花了。这智商和情商不是到底,这都透底了吧。
精准

这帖子真泥马欢乐

拿自己妹的照片出来当挡箭牌的战5渣角色,猪狗不如

谁知道你这“百度大师”还在网上抄了谁的大作出来啊

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2014-4-18 06:30 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

楼上某位喷子,把自己帖子加祭扫占着wep版前置来占位造舆论是不是有些不地道啊?
啥?888是老赵的马甲么?难怪要玩无间…这种精神还是难得的。

这猪一家的皮估计都差不多厚,不然早钻回圈里没脸见人了

posted by wap, platform: Opera

卡拉你倒是为自己好好洗洗地啊。你看你之前的,进了小黑屋大长见识,自杀一百次也要继续喷粪之类,这么破罐子破摔,你就满足啦?还是你真的就这点水平?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 20:21 发表

咦?北斗?好像上次玩过的……是争论深海和生2那次?忘了……我是不是损过你和某人的精华加起来都被我灭?这虽然是事实,但我拿来炫耀是不好的,把我的境界拉到跟你一个德行了 ...
又高潮啦?这帖子里第几回了?我说您这高潮也忒容易了点,真心劝猪片一句:保重您的玉体行不,别玩坏了,毕竟你这身体也不是借来的,干嘛这么不要命。至于你的境界么。。。让人一遍一遍鞭尸爆菊花还能“欧耶”的境界?那咱确实达不到,您这受虐神功境界太高端了,咱毕竟就一普通人,还知道人要脸树要皮这道理。而且见过操逼高潮的,也见过撸管高潮的,但您这样直接脑补高潮的在TG确实蝎子拉屎独一份,所以猪长老,收了神通吧,您这功夫咱练不来。
本帖最近评分记录
  • chuchuchu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-19 00:32

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 23:28 发表

卡拉你倒是为自己好好洗洗地啊。你看你之前的,进了小黑屋大长见识,自杀一百次也要继续喷粪之类,这么破罐子破摔,你就满足啦?还是你真的就这点水平?
我水平?我水平再不济,你这只猪八辈子也是赶不上了

引用:
原帖由 NorthStar 于 2014-4-18 23:33 发表

又高潮啦?这帖子里第几回了?我说您这高潮也忒容易了点,真心劝猪片一句:保重您的玉体行不,别玩坏了,毕竟你这身体也不是借来的,干嘛这么不要命。至于你的境界么。。。让人一遍一遍鞭尸爆菊花还能“欧耶”的境 ...
不能排除猪片的抖M体质

另一个帖子里还求我爆丫菊,再不然跟它妹玩3P呢

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2014-4-18 23:33 发表
又高潮啦?这帖子里第几回了?我说您这高潮也忒容易了点,真心劝猪片一句:保重您的玉体行不,别玩坏了,毕竟你这身体也不是借来的,干嘛这么不要命。至于你的境界么。。。让人一遍一遍鞭尸爆菊花还能“欧耶”的境界?那咱确实达不到,您这受虐神功境界太高端了,咱毕竟就一普通人,还知道人要脸树要皮这道理。而且见过操逼高潮的,也见过撸管高潮的,但您这样直接脑补高潮的在TG确实蝎子拉屎独一份,所以猪长老,收了神通吧,您这功夫咱练不来。
可怜的人,又被我戳到痛处了?打人不该打脸,但有时候看着一些人没有干货拿出来给自己壮胆的姿态,我就是手痒,没办法。

哦,我想起来了,好像你是在某次我劝力丸慎言的时候仗义的跳出来,指责我有啥资格劝别人如何如何是吧?回头我给他说一声,还有人如此挺他,看看他是个啥反应。

发新话题

官方公众号及微博