» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @levelup888  于 2014-4-15 14:42 发表
所以说就您这语言理解能力还腆着脸号称自己“文字组合方面更为得心应手”,嘿嘿......谁先去摄影区犯贱的?谁犯完贱让人给开了菊花的?又是谁好了菊花忘了疼三番五次接着再去犯贱再让人接着爆菊还一脸高潮的?你在摄影区的帖子什么动机自己最清楚啊,以你在摄影区的表演,没脸没皮这个评价再恰当不过了。还是那句话,你把你那堆屎作发战区发水区,看看摄影区有人拿正眼夹你么。一个混到整个区都招骂的货色就别谈什么人品了,赶紧多发点征婚帖找你那另一半去。

去摄影区是不是犯贱,这是你来定义的?你要能定义这个,那还在这里跳啥脚,直接灭了我不就完了。

我说了这么多次你有没这个资格,合着你就听不懂啊?我反复强调遵守版规,你就没这理解能力啊?

跟我玩无间呢?

说实在的,我个人在网上一旦跟人耗上了,我本人会感到很不舒服,可能我天生不喜欢争吵吧。
所以我很不能理解对一个问题能大战很多很多页的···

引用:
原帖由 shenjia 于 2014-4-15 09:44 发表
n900买了有点后悔!
N900这机子是有时效性的,在几年前这个机子能做的事确实是最多的。
而现在,随便一个几百块的安卓机能做的事都比N900多得多,
只能说此一时彼一时吧

猪头在我印象中,属于游戏界的百度

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

猪头很好,模拟器专家,期待安卓模拟器的表现

引用:
原帖由 bull 于 2014-4-16 17:56 发表
posted by wap, platform: Android

猪头很好,模拟器专家,期待安卓模拟器的表现
准确的说,是非智能机/准智能机时代的模拟器专家……

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

楼上某位喷子,把自己帖子加祭扫占着wep版前置来占位造舆论是不是有些不地道啊?

怪不得猪片在摄影区高潮不断,原来有怀旧区各位的温柔支持。

去年的事情,当时在怀旧区的帖子直接被锁了,要看懂它到底怎么回事,去摄影区按回复量降序排列,一个猪头的嘴脸要还看不清楚,那真没治了。

PS:这可不是跨区追杀啊,免得有人又要高潮

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-15 14:05 发表

谁家里?摄影区是你家?等你有了这个资格再说这话吧,现在你谁啊?

如果说你的贴子算是你家,那我可以认同。我要是跑到你的帖子里脱了裤子耍流氓,那你怎么说我不要脸我都只能认了。可惜,你levelup888有没 ...
拉屎的不是你么,怎么成我脱裤子了 你没长菊花还是怎么的?

posted by wap, platform: Nokia (808)

卡拉,懂点常识吧,你在我的帖子里,或者我在你的帖子里,的任何行为,主人都可以随意定性。我可以说你进我的帖子就是犯贱,你也一样可以这么说。至于是否被认可乃至被处理,那是版主的事。

而在论坛里做什么,就该由版规来定性,你我说了都不算。你我的行为是否违规,版规会有明确的定性,我相信你自己心里也有数。当然,是否被处理那同样是版主的事。

所以,在我的帖子里,你只能不断犯贱,在你的帖子里,你没机会让我看上一眼。在版规上,你只有吃鳖的资格,知道为什么吗?因为你的属性……

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 17:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (808)

卡拉,懂点常识吧,你在我的帖子里,或者我在你的帖子里,的任何行为,主人都可以随意定性。我可以说你进我的帖子就是犯贱,你也一样可以这么说。至于是否被认可乃至被处理, ...
你算个屁啊,有几个被蒙在鼓里的人捧几下还真飞上天了。
我从来没说你发帖犯规,你发的那叫什么东西?按你原话,就是拉的屎呗

谁犯贱,有独立思考的人会做出判断,轮得到你去定义?再说一遍,你当自己什么葱:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2014-4-12 23:36 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

喷了,这泥马得有多不要脸才能说出这话啊......这论坛搜索功能又不是摆设,随手一搜摄影区的帖子什么货色还不一目了然。你瞅这一副你们全都不是我对手的阿Q劲儿又上来了,其 ...
丫这low得不行的货拿出来跟人战的东西都是剽窃它自己亲戚的,结果还一副了不得的嘴脸,完了说我跟你们打嘴炮而已。
前面有人总结得好,丫强处就是能百度 我说你好歹高端点,用股沟啊,多翻译点别人原创的东西来造福不会外语的大众嘛

说真的,我原来以为“唾面自干”只是个抽象地存在于书本上的词,不过看了猪片的表演,我才相信现实中确实有人能做到这一点的。

不犯贱的话,卡拉你怎么会三进宫呢?因为夸我?你就是这根葱,没法改变

发新话题

官方公众号及微博