» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 新手问题,被大卡车追尾,对方拒绝赔付,以后该如何处理哦?

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个流程
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 天受 激骚 +2 精品文章 2014-4-1 13:44
  • shiji5 激骚 +1 感谢分享 2014-4-1 13:13

posted by wap, platform: GALAXY S III

双发编辑掉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 盖浇饭 激骚 +6 感谢分享 2014-4-1 14:17

起诉就行了,不用律师的
把能告的都告上

posted by wap, platform: UC

技术贴,mark

mark mark

年检这招未必管用,司机只是打工的,车属老板,如果是跑运输的,还真有很多大卡是不做年检就这么跑的,偶尔被抓罚款了才去补

而且他吃相实在让人不爽,反正事故认定书在手,直接上诉,和律师无关的,就是麻烦点而已

楼主记得要补后续啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

马克

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-4-1 11:28 发表
对方是什么保险公司?
是人保的,对方的保险是3月18号到期 , 我们是3月15号撞的,真是万幸啊。

现在的情况就是,警察让我们先把维修的发票给送去处理当时事故的派出所,他们先处理,默默等待…… 
警察叔叔也说,这事情一定能解决,但是可能要多跑跑。

引用:
原帖由 蛮烦人乐 于 2014-4-1 12:08 发表

好像代位追偿算你出险……
嗯,对,涨知识了,用这招算自己一次事故的

mark一记

总之就是麻烦

引用:
原帖由 Raven 于 2014-4-1 11:28 发表
碰上刁民了
笑话,  这里天天推崇三不一没有, 咋碰到别人三不一没有,就说别人刁民呢?
本帖最近评分记录
  • lostar 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-4-3 09:16

怕麻烦就请自己的保险公司去追了,不过貌似要算一次出险的

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-4-1 14:55 发表

笑话,  这里天天推崇三不一没有, 咋碰到别人三不一没有,就说别人刁民呢?
三不一没有里包括全责不赔钱?

直接起诉咯,诉状给我500我帮你写

发新话题

官方公众号及微博