» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 魔力鸟这赛季又要吃瘪了吧

你车今年还是有希望啊,慢骑驴都可以最后时刻夺冠

不都说木鸟临场牛吗,见了大巴黎,还不是得跪

叫你鸟攒人品,爆了吧2333

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-4-1 13:22 发表
我只是打个比方,吉鲁未必适合车车

把斯图里奇回收也行啊,斯图里奇虐菜也不错:D
用卢卡库啊。。年年往外租算什么回事啊。

托雷斯只是影响锋线少拿点分,呵呵,莫耶斯却是影响了曼联整个球队的大方向,温水煮青蛙式的让球迷慢慢习惯输球丢分没欧冠打,而且还让球迷觉得是正常现象。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

穆里尼奥得想想自身的局限了,没有一套完备的进攻战术全凭反击,对方不攻出来就不会踢球?遇上巴黎这样篱笆扎稳的,就干瞪眼吧。

引用:
原帖由 sarion 于 2014-4-1 10:14 发表
有英超最佳后卫大托雷斯和50岁的神锋喷子,我车不四大皆空才是见鬼了!
英超最佳后卫不一直是wazza吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-4-3 14:08 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

穆里尼奥得想想自身的局限了,没有一套完备的进攻战术全凭反击,对方不攻出来就不会踢球?遇上巴黎这样篱笆扎稳的,就干瞪眼吧。
……

posted by wap, platform: iPhone

其实也没想象中那么悲观,主场2比0就可以了。

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-3 17:04 发表

其实也没想象中那么悲观,主场2比0就可以了。
可以继续鞭了

总的来说标题是对了。
但过程略不厚道。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

对红军一战破车太败rp了

posted by wap, platform: GALAXY S III

果然四大皆空了……

贴吧级水准的帖子还自顶 生活得有多空虚:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-5-1 05:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

果然四大皆空了……
其实,赛季初,破车球迷真没啥冠军野望,而伴随着到了后期,对联赛冠军以及欧冠冠军都想拿了。

发新话题

官方公众号及微博