» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 【离奇】无密码IP5s被偷,apple id上去设置丢失模式,最终还是不敌小偷

posted by wap, platform: iPhone

被偷之后马上关机了,5s未越狱,也没设置锁屏密码 find my iphone是开着的

马上登陆iCloud官网,用apple id(QQ邮箱地址)登入,锁定了在这个apple id下的两个手机,iphone5s和iphone4s(这个在手边,正常使用,也锁了)

过了一会儿,icloud突然出现了该手机(iph5s)已找到,还没等细看,icloud就自动退出了,说是我的apple id密码不对。

登陆qqmail结果看到时间由近到远是密码已更改、iphone已找到、iphone已锁定的邮件。

对方很厉害,直接把apple id密码改了,可能是通过手机里自带的qq收到邮件的吧,但是我设置5s丢失模式的时候,手机应该还没接入任何网络啊,一接入就应该是转入丢失模式啊,需要输入密码的,不输入密码怎么进入到手机里,并打开qq程序接收apple发的含有更改密码廉洁的邮件呢?

刚才把4s解锁,突然收到一条提示说已与130-5759-7931绑定imessage

是不是可以用这个线索再跟踪

真的是没想明白,太诡异了

posted by wap, platform: iPhone

对方很厉害,直接把我gf的apple id密码改了,可能是通过手机里自带的qq收到邮件的吧《apple id是一个qq邮箱地址》,这样我电脑端的icloud自动注销了 让我输入新密码 ,我登陆了gf的qqmail ,发现几分钟前收到邮件,apple id密码已成功更改

我最初用apple id登陆icloud管理的时候,把这个id下的5s和4都锁定了,刚才把4解锁,突然收到一条提示说已与130-5759-7931绑定imessage

是不是可以用这个线索再跟踪

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2014-3-28 18:13 发表
LZ没开两步验证啊,改Apple ID密码还得通过指定的设备或者一个密码才能更改
从来没经历过这个事情啊

改了apple id 密码之后,就可以在icloud里取消锁定设备了?但是我刚开始锁定了设备,添加了临时密码,要取消的话也应该输入临时密码吧?

现在的偷盗后续技术支持太强大了吧

我看qq邮箱  按照时间先后  分别收到了

设备已锁定
密码已更改

我就奇怪了  我都远程开启丢失模式了  他应该没法进入机器了  那他怎么知道我这个机器注册的apple id的呢?

同在一个Apple id 下的4被解锁之后的提示
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-28 18:56 发表
以下未测试,,各位TGER别干坏事
设置锁屏密码,或者第一时间开丢失就是正确的

解id锁
前提条件是可以进入桌面和已越狱,如果是有锁屏密码进不了桌面的看官就不要往下看了。
教程开始:首先需要越狱,然后下载一个插件iCleaner Pro

点那个加号,然后选择启动项,然后关闭iCloud启动项。然后重启。

重启后查找我的IPhone会自动关闭,然后在这直接删除icloud帐号,这时已经无须密码了。

但是这样还没完,因为你只是删除帐号但并没有删除激活锁,等你DFU刷机还是需要ID锁

接下来我们要做的就是登录自己的apple ID,没有的自己申请一个,并且打开我的iPhone查找功能,然后返回到教程的第二部打开iCloud启动项,这样原ID就彻底失效

激活锁就属于新ID了。如果不想要激活锁的也一定要登录一次自己的apple ID再删除才可以彻底删除激活锁。不要直接走完前几步删完就不登陆新的ID是不行的。

这台ip5s没有越狱。我也第一时间设置了丢失模式,在qq邮箱里收到的apple邮件也是先收到机器已经启动丢失模式  然后几分钟后收到apple id密码更改

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-28 19:07 发表
看来这小偷是个高手。一般不是专门干这个的,哪有头绪呀。
关键是设置了丢失模式  应该打不开啊  打不开就算通过软件连接看到了apple id 也没法进5s里的qq收重置密码的邮件啊

引用:
原帖由 @圆头  于 2014-3-28 21:14 发表
posted by wap, platform: iPad

意思是取回密码的邮箱不要设置在手机里面。
关键是我设置丢失模式了  应该进不去手机呀

引用:
原帖由 slr 于 2014-3-28 22:13 发表
可能对方在关机状态下直接恢复模式开机?
但是这样我的apple id不会被改密码啊

引用:
原帖由 @shacg  于 2014-3-29 07:55 发表

打个时间差而已啦,被偷后你认为小偷是马上关机,其实是拔掉sim卡而已,然后在你到家上icloud前进入了改密码的步骤
进入更改密码的步骤是为什么呢  我没设密码  他直接在设置里关闭查找iphone或者退出icloud不就好了?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-29 19:12 发表
我刚在威锋看到一个一模一样的帖子。。已经把小偷抓住了。也是清空CLOUD ,然后IMASSAGE被绑定。
啊?和我一样的?求地址

引用:
原帖由 @realbobo  于 2014-4-1 11:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

关注一下,更换sim可能是关键
已经查到这个号码的机主信息  但是这几天他一直都没开机   于是查了这个号码的近期通话记录  锁定了两个号码  一个南京联通的号码 机主信息已经查到  另一个是南京的座机 还在查信息

发新话题

官方公众号及微博