» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 【离奇】无密码IP5s被偷,apple id上去设置丢失模式,最终还是不敌小偷

posted by wap, platform: Firefox

太邪门了

posted by wap, platform: iPad

意思是取回密码的邮箱不要设置在手机里面。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @圆头  于 2014-3-28 21:14 发表
posted by wap, platform: iPad

意思是取回密码的邮箱不要设置在手机里面。
关键是我设置丢失模式了  应该进不去手机呀

要不要我们打个电话轮番骚扰

专业的,学习了

5s竟然不开指纹??

引用:
原帖由 password 于 2014-3-28 19:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

关键是设置了丢失模式  应该打不开啊  打不开就算通过软件连接看到了apple id 也没法进5s里的qq收重置密码的邮件啊
远程刷机或者丢失模式应该是要求手机在线才行吧

可能对方在关机状态下直接恢复模式开机?

引用:
原帖由 slr 于 2014-3-28 22:13 发表
可能对方在关机状态下直接恢复模式开机?
但是这样我的apple id不会被改密码啊

不开指纹。。。。。。。

那你买5s干嘛。。

不开指纹和锁屏密码,亏大了

另外这个电话是个头绪吧,直接提供给警方好了

打个时间差而已啦,被偷后你认为小偷是马上关机,其实是拔掉sim卡而已,然后在你到家上icloud前进入了改密码的步骤

引用:
原帖由 @shacg  于 2014-3-29 07:55 发表

打个时间差而已啦,被偷后你认为小偷是马上关机,其实是拔掉sim卡而已,然后在你到家上icloud前进入了改密码的步骤
进入更改密码的步骤是为什么呢  我没设密码  他直接在设置里关闭查找iphone或者退出icloud不就好了?

仔细想想,这小偷可怕极了。到手就换自己的sim卡,因为iOS7有ID锁,直接尝试改密码,LZ用的QQ邮箱用QQ微信都能接受,改完后就可以当自用二手卖了。。。

引用:
原帖由 password 于 2014-3-29 08:00 发表

进入更改密码的步骤是为什么呢  我没设密码  他直接在设置里关闭查找iphone或者退出icloud不就好了?
iOS7用ID锁啊,设置里关闭查找iPhone是需要输入Apple ID密码的吧?

发新话题

官方公众号及微博