» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 拉影是冠军!阿根廷是冠军!梅西是球王!

邮局港剧:
     梅西当今第一人,小罗之后第一个在我团伯拉乌打服了美凌格的超级巨星
     祝福煤球王巴西世界杯登顶!
先在这儿预言一下,等到世界杯后你们都来给我加祭扫啊!:D

本帖最近评分记录
  • 船王 激骚 +1 人身攻击 2014-3-24 10:39
  • 荒鹰 激骚 +1 版务处理 2014-3-24 08:56

现在就给你加,无论是黑是真

posted by wap, platform: iPhone

这是在败人品吗

引用:
原帖由 荒鹰 于 2014-3-24 08:57 发表
现在就给你加,无论是黑是真
对梅西是真服了,尼玛的,射飞一个点球会死吗

阿根廷世界杯必夺冠!

阿根廷世界杯必夺冠!阿根廷世界杯必夺冠!阿根廷世界杯必夺冠!阿根廷世界杯必夺冠!阿根廷世界杯必夺冠!阿根廷世界杯必夺冠!阿根廷世界杯必夺冠!

梅不群3:1爆了罗平之!

到底多恨我根啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-3-24 13:05 发表
到底多恨我根啊
你根实在太强,门将我都不知道是谁,后防中坚英超双冠王大石油城主力大元帅德米凯利斯和秃顶的萨巴莱塔,中场西超马戏团天使之翼,前场更有拉马西亚影视学院皇帝,世界球王煤老板,
替补席上还有那谁谁谁和谁谁谁,在世界著名教练那谁的带领下,本土作战不夺冠就是失败,应该以死谢罪!

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

当我罩不存在吗?

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-3-24 14:32 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

当我罩不存在吗?
内马尔赶抢煤老板冠军?日子不想过了?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-3-24 13:05 发表
到底多恨我根啊
:D 你怎么发现了我啊:十六年的欧洲天朝球迷!

煤球王是球王不假,世界杯。。能先不吹吗。。

你阿最近几年何曾有干货,煤老板最大短板不就是世界杯一炮无吗

好歹等加冕再敲锣打鼓啊

发新话题

官方公众号及微博