» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我到底该选哪一个- -GM1和X100S(随身小相机选择贴)

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-3-20 15:54 发表
X100S体积不算很便携啊……
还好还好,我手大- -
比RX1略大一点点,能接受|||
主要是他光学取景器做的很不错,用起来很便利!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战岚 于 2014-3-20 16:04 发表
楼主用来拍X100S的就是GM1吧
感觉也挺不错的
不是,是RX1R
下面贴的才是GM1+DG25/1.4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

楼主就是里屋那个每次发帖都让人闪瞎狗眼的呜呼大大吗?

GZ上的五湖废人?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-3-20 16:30 发表
posted by wap, platform: Chrome

是的,就是这个要么不发帖,每次发都让人闪瞎狗眼的五湖。。。

x100s 真心骚

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-3-20 16:30 发表

惭愧惭愧= =

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-3-20 17:36 发表
GZ上的五湖废人?
不才不才= =

引用:
原帖由 shywood 于 2014-3-20 18:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

是的,就是这个要么不发帖,每次发都让人闪瞎狗眼的五湖。。。
哪里哪里= =

引用:
原帖由 shame1982 于 2014-3-20 18:39 发表
x100s 真心骚
没错没错= =

posted by wap, platform: SONY (Z1)

楼主id好眼熟。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-3-20 22:20 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

楼主id好眼熟。
掩面跑开.........

gm1,可换镜头好玩许多

都买定焦机了,干脆再来一发GR,焦段就齐了哟

引用:
原帖由 小文 于 2014-3-21 06:57 发表
gm1,可换镜头好玩许多
我一开始也是这样以为的- -
可是当我拿到GM1....安装了镜头....我才发现....
除了几种小巧的镜头之外....其他镜头都像是机身被镜头插了啊|||
所以说玩M43,还是不能玩太小的主机- -当时如果买的是GX7就会好多了= =

总结下来GM1可用的,没有违和感的镜头也就是下面几只:
松下12-32
松下14/2.5
奥巴17/1.8
奥巴25/1.8
松徕15/1.7
其他都不好看啊,可怜的GM1机身都像被强X了似的= =
连松徕25/1.4都不成- -在小巧的GM1面前,实在太巨大了- -

发新话题

官方公众号及微博