» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 开个XBOXONE 的LIVE战斗群吧,近期主力游戏TITANFALL

QQ群号: 291267258  

请各位把群名片改成LIVE ID:方便互相加,然后一起战吧。

入群密码:TGFC

欢迎所有玩LIVE对战、组队战的XBOX ONE战友都加进来,约战约炮搞基随便...

明天one到手,加一个。。

TGFC的人自己组队玩吧,这样比较有趣。

posted by wap, platform: iPad

没有titan能入么

回去加
话说为啥我服务器选japan比east asia还流畅?east asia有时候卡的更翔似得,还会重连

引用:
原帖由 Veree 于 2014-3-16 14:18 发表

没有titan能入么
可以啊,所有玩XBOX ONE 的LIVE的游戏的都加进来吧,只不过现在最热门的游戏是TITANFALL。其他游戏一样可以约战。

没有主机,没有游戏的进来喷一喷也未尝不可。哈哈哈...

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-3-16 14:22 发表
回去加
话说为啥我服务器选japan比east asia还流畅?east asia有时候卡的更翔似得,还会重连
泰坦的服务器延迟与负荷高低有关
不同DC负荷不一样,导致有时候东亚最低,有时候东南亚最低,有时候日本最低

建议不要用验证码
就我经验
gta的tgfc群,当时在tgfc发群号,tgfc那么多玩家,最后进去的人也不多
反而外面进群的人不少,最后这些人都成了群里联机的主力了

xboxone,tgfc总共才那么几台,再限制外面人不让进。。。

引用:
原帖由 @interboy  于 2014-3-16 14:25 发表
可以啊,所有玩XBOX ONE 的LIVE的游戏的都加进来吧,只不过现在最热门的游戏是TITANFALL。其他游戏一样可以约战。
回完贴就直接入了

posted by wap, platform: iPhone

加了,晚上小孩睡了一起撸吧。one的party拉人还没弄懂

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-3-16 14:34 发表

泰坦的服务器延迟与负荷高低有关
不同DC负荷不一样,导致有时候东亚最低,有时候东南亚最低,有时候日本最低
跟ping值也无关么,ping值一直是东亚最低的

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-16 14:43 发表
建议不要用验证码
就我经验
gta的tgfc群,当时在tgfc发群号,tgfc那么多玩家,最后进去的人也不多
反而外面进群的人不少,最后这些人都成了群里联机的主力了

xboxone,tgfc总共才那么几台,再限制外面人不让进 ...
听取意见,取消密码,现在只要愿意都来撸吧。

哪天人多的时候开个party 鲁

posted by wap, platform: iPhone

live id同我tg id

16 12
发新话题

官方公众号及微博