» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备入手GLK300动感天窗,求拍醒~

可以考虑一下等改款。

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-3-15 05:28 发表
GLK很古老啊,3.0又没什么动力,样子还不错,使用起来keyless比HID有用
不过中国路况好像HID也挺有用的,照死对面...

Q5太贵了,严重overpriced
我觉得SRX挺好
是啊,Q5太贵了。HID和keyless是时尚版才有的配置,裸车48万啊,tnnd。

关于动力,看奔驰官网的数据,0-100km,GLK260是8.6s,GLK300是7.6s。我今天问了销售这事,以及为啥Q5的2.0T就能做到<8s的加速,结果奔驰销售就没正面回答我。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-3-15 15:03 发表
GLK后排和宝来差不多?
不可能。
有一次奔驰4S的人开个GLK来接我,上车我就坐的后排,空间比高六好多了,座椅舒服的多,还是1米8的司机开车。
难道宝来空间比高六大很多?
呃,我今天仔细去4S店又坐了坐展车,确实比我的04年老宝来大。貌似是废话,额。

不过确实没有大太多,比Q5是小一点,好在我家不在意这个,所以空间上还好。

GLK那后座,别想全家老小出游了,而且想到养护成本和残值,马上剔除了。    Q5可能下半年换那个新的EA888  165KW那个,有待我下个月北京车展去问问奥迪的人。 Q5 倒数第二个配置技术型优惠完了,现在39W,除了GPS,我看没缺什么。

下半年不是525LI就是Q5了,这个价位其实也没什么选的

推荐实地对比去看看吧 以前很痴迷 但是现在觉得不如srx

posted by wap, platform: Android

曾经对比过 那时候没出260 300带氙灯稍微过得去点的配置太贵了 SRX很满意 除了小毛病多点费点油。

我买车的时候对也都比过
MDX,RDX,FX37,SRX,GLK,GC
最喜欢SRX,除了动力油耗有点欠缺,其他都很好,但是因为太贵没买,最后买了GC

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-3-15 23:53 发表
GLK那后座,别想全家老小出游了,而且想到养护成本和残值,马上剔除了。    Q5可能下半年换那个新的EA888  165KW那个,有待我下个月北京车展去问问奥迪的人。 Q5 倒数第二个配置技术型优惠完了,现在39W,除了GPS,我 ...
Q5技术能够优惠到39W吗?我问了一圈,都是3%的折扣,优惠过后是41.5W。

GLK300动感天窗现在是4W现金优惠+3年或4W5公里免费保养啊。

个人认为 这个价位的豪车SUV 除了x3 没一个能打的。。。。

引用:
原帖由 aqi 于 2014-3-16 21:32 发表

Q5技术能够优惠到39W吗?我问了一圈,都是3%的折扣,优惠过后是41.5W。

GLK300动感天窗现在是4W现金优惠+3年或4W5公里免费保养啊。
39.2W,去店里谈的,什么都不送,必须在店里上保险。

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-3-16 23:49 发表

39.2W,去店里谈的,什么都不送,必须在店里上保险。
晕,求教是北京哪家店啊?

真心不如凯迪拉克SRX

引用:
原帖由 Darun 于 2014-3-17 10:48 发表
真心不如凯迪拉克SRX
一是LP喜欢,二是对凯迪拉克确实无爱啊。我查了下车托之家的价格,跟GLK300动感天窗价格类似的是3.0L两驱的版本。

GLK的4matic选装又不值钱
不用在意四驱两驱

引用:
原帖由 Darun 于 2014-3-17 10:48 发表
真心不如凯迪拉克SRX
SRX内部不大,而且这价位还是两驱的

发新话题

官方公众号及微博