» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想入手蒙迪欧顶配,求抽醒

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-13 15:31 发表

去接收治疗吧

当地治不好,魔都宛平南路600号欢迎您
啧啧啧,这战斗力太让我失望了,亏还有人给我说你是车区几大疯子之一,绕着点走呢,233max…………

回头记得找我啊

其他我不多,尿管够,绝壁让喝你到饱!

哈哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2014-3-13 15:39 发表

啧啧啧,这战斗力太让我失望了,亏还有人给我说你是车区几大疯子之一,绕着点走呢,233max…………

回头记得找我啊

其他我不多,尿管够,绝壁让喝你到饱!

哈哈哈哈
谁和你说的??

人格再次分裂了?提着红肿的旁光到处尿?还逼着群众非喝不可?

另外:你有法律赋予你的特权,谁也不想惹精神病人。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-13 15:44 发表

谁和你说的??

人格再次分裂了?提着红肿的旁光到处尿?还逼着群众非喝不可

另外:你有法律赋予你的特权,谁也不像惹精神病人。。。
引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-13 11:25 发表

继续尿。。。。。
引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-13 15:09 发表

接着尿。。。
我问一句,表情捏!?哈哈哈呵呵

引用:
原帖由 装机工 于 2014-3-13 15:48 发表

我问一句,表情捏!?哈哈哈呵呵
是您在尿,群众在看

先是表示自己失禁,然后又是笑尿,这精神状态可见一斑

再者,当官的公务员在尿,群众敢阻止么。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-13 15:51 发表

是您在尿,群众在看

先是表示自己失禁,然后又是笑尿,这精神状态可见一斑

再者,当官的公务员在尿,群众敢阻止么。。。
别人尿尿都能张口接住

我见过的群众可没有这样的

就算真是群众

也不是一般的群众

怎么也得算是非正常群众吧

哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2014-3-13 15:59 发表

别人尿尿都能张口接住

我见过的群众可没有这样的

就算真是群众

也不是一般的群众

怎么也得算是非正常群众吧

哈哈哈哈哈哈
非但精神失常妄想,还有强迫暴力倾向。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-3-12 21:06 发表
雅阁再搓,也比福特强吧,保值也好。。。

用越级配置来吸引顾客是最近福特的手段。。。

这价位区间,能把级别内的是事情做好就不错了

保值个屁哦,喷了

雅9现在基本都是1w+的优惠了,不少地方2w

蒙迪欧现在不加钱原价提车的都少见的很

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-3-13 17:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

保值个屁哦,喷了

雅9现在基本都是1w+的优惠了,不少地方2w

蒙迪欧现在不加钱原价提车的都少见的很
老款是这样,新款可以看将来。。。

请把屁收回去。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

国企不能买日车,不然这价位买凯美瑞尊瑞多好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2014-3-13 10:25 发表
楼主咋不去看看2.3的508呢?外观内饰都很不错啊!
动力实在是太弱了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-3-13 14:49 发表
不管是雅阁,还是新蒙迪欧,都不会显得高调。
要买就买顶配,舒服。
雅阁顶配太贵了,配置也没有多少惊喜。蒙迪欧前排座椅实在够奢华,后排还有加热和气囊安全带,雅阁我对比了一下除了侧遮阳有,其他没优势啊

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-3-13 14:51 发表

和大屁股的三行体一样好认的只有划船工的三句不离"神车"了
三句不离身车彻底喷了,多大仇得报

福特就是做工,除了黑做工也没什么可以黑了
我也觉得做工不行,但尼玛一看进口福特也是这尿性。
新蒙的做工也没想象得那么差,真喜欢就买吧,雅阁真心没啥特典

不用抽啊,蛮好的,要不是本地4S现在变得和大众一样我也买蒙迪欧
现在看到蒙迪欧路过还有淡淡的忧伤

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-3-13 02:14 发表
蒙迪欧不错的,外形最骚秒掉雅阁无压力,配置高,就是内饰做工一泡污~另外如果不在乎长安的质量可以选~  雅阁反正还是老样子,中庸省事~   两车综合都不错
蒙迪欧内饰做工很差吗?
我怎么感觉很不错,而且用料厚道,手套箱,中央扶手都有绒毛!!

发新话题

官方公众号及微博