» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想入手蒙迪欧顶配,求抽醒

雅阁外观不敢恭维

之前看过这车,其他都好 做工要看你怎么想,不跟别家比,不介意长安制造还是可以的。
我之前是先看的蒙迪欧,然后去的标志店里看的508还有东雪的c4l,跟这俩比起来阿斯顿蒙迪欧内饰实在不能战,但出过内饰之外动力、科技以及外形秒同价位妥妥的

我一哥们蒙迪欧顶配漏油。。~~  绿脸贱笑

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-3-12 21:51 发表

蒙迪欧就把这个级别的事情做的很好。
没指明说,楼上有人说了。就是内饰做工。

这估计福特也改不了

还是买雅阁吧。雅阁不错。

蒙迪欧哪不低调了?还真当是啊斯顿马丁啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @木轩一  于 2014-3-13 02:54 发表
之前看过这车,其他都好 做工要看你怎么想,不跟别家比,不介意长安制造还是可以的。
我之前是先看的蒙迪欧,然后去的标志店里看的508还有东雪的c4l,跟这俩比起来阿斯顿蒙迪欧内饰实在不能战,但出过内饰之外动力、科技以及外形秒同价位妥妥的
难道要去看看法国车???

posted by wap, platform: iPhone

喷了 蒙丢雅阁有啥区别 五线城市么…

引用:
原帖由 dog540 于 2014-3-12 21:48 发表

喷点有点奇怪啊,越级配置也成了能被喷的东西了?

个人感觉车子首先是自己用的,其次再考虑什么保值不保值吧,现在用爽了再说。
当然LZ要低调,新蒙的造型有点不低调。真要低调只能神车欢迎你了。不过不乘着年 ...
因为和蒙迪欧比

神车完全是没有配置的空壳

不黑福特黑谁!?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-3-13 08:52 发表
posted by wap, platform: Samsung

难道要去看看法国车???
蒙迪欧内饰做工比翼虎强N条街

某些人一天到晚做工做工做工的

无非就是想掩饰自己那车除了CD空调屁都没有一个的尴尬而已

posted by wap, platform: iPhone

蒙迪欧顶配不错,中控塌陷问题已解决

引用:
原帖由 装机工 于 2014-3-13 09:11 发表

因为和蒙迪欧比

神车完全是没有配置的空壳

不黑福特黑谁!?
幼儿园,小学的小朋友,去惹恼对方其实是爱的表现。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-3-13 09:15 发表

蒙迪欧内饰做工比翼虎强N条街

某些人一天到晚做工做工做工的

无非就是想掩饰自己那车除了CD空调屁都没有一个的尴尬而已
去和别人比,和自家一炮无比?有点出息吧。。。

对了,一炮无你正在用。。。

楼主咋不去看看2.3的508呢?外观内饰都很不错啊!

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-13 10:19 发表

幼儿园,小学的小朋友,去惹恼对方其实是爱的表现。。。
我从来只是就事论事

惹恼?

你想多了

发新话题

官方公众号及微博