» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 顶风出行。。。麻袋。更新完毕。。

为什么现在每天发图限制了。。。

posted by wap, platform: Safari

这又是红眼又是转机的略折腾啊....

南航三个小时都没飞机餐,太夸张了吧,就送点花生米?

引用:
原帖由 fyfh 于 2014-4-18 09:07 发表
南航三个小时都没飞机餐,太夸张了吧,就送点花生米?
南航一个半小时。。问题是11点30到一点。正是饭点。。就是一包花生米一瓶纯净水。。。

乡下人第一次到新加坡机场。还是满开心的。转机4小时有点短。蝴蝶花园本来想去拍照。天不够亮。黑漆漆的什么都拍不到。机场很干净,还挺多室内园林和按摩椅。每位转机的乘客还能领20新币的购物券。60新币。买了一大堆东西。凉鞋布鞋,巧克力饼干之类。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3页还在机场……

发觉新加坡的物价真的很高。。。吃完粥都要五六十吧。还好有送的券。免费了。插曲是,相机被儿子调成ISO6400。照到马尔代夫才发现。于是N多照片都废了。儿子最期待飞机餐。兴奋得熬到起飞。果断的睡着了。一直睡到目的地才醒来。。看了那么多飞机。他居然最爱新加坡的TIGER飞机。。

引用:
原帖由 世界杯 于 2014-4-18 22:24 发表
3页还在机场……
标题应该改成机场游

还没到麻袋?

民航爱好者前来顶楼主!

alpha7的ISO6400完全可用嘛,没什么异常

3页机场游,带小孩真受罪。

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-4-19 13:39 发表
民航爱好者前来顶楼主!

alpha7的ISO6400完全可用嘛,没什么异常
小图还行,大图细节损失厉害

楼主前奏太长了,我怕后面大家要失望了,哈哈

我也觉得飞机和路上拍的照片远远多于在马代拍的。。马代不大适合拍照,人少。景色也比较单调。所有人拍出来的东西都几乎是一模一样的。

之后开始了24小时内的第三程飞行。我们带着三岁的小亨。。。这次最大的失误来自我爸。本来打算坐下午5点多的飞机到广州。我爸爸危言耸听,说飞机延误之类。。。害我们一早就飞机到了广州。机场等待太久。累晕。。。飞机起飞没多久,蛇精空姐和人妖空少开始发食物。餐后有梦龙。小亨一直睡着。没有吃到他想吃很久的,飞机上面发放的冰淇淋。。。3小时后接近马累。于是老土的对着窗外海面上的环礁岛拍拍拍。。。回来一看,基本都是糊片的。A7R的对焦。。。真是XXXXXX
本帖最近评分记录
  • test01 激骚 +5 泪流满面 2014-4-20 22:17

发新话题

官方公众号及微博