» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 上个一炮污作业

一泡污挺好的,Mercedes念起来也颇具豪华感。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-3-11 13:53 发表
自动起停不是根据油温决定动静吗?油温低启动转数高,动静大,尽量不用,总感觉伤机器
好像不是的,开了很长一段时间了照理说油温应该已经到80-90度了,前后两个红灯起停时就能明显感觉出动静不一样。
厂家既然能做出来应该是做过一定里程测试的,反正轻点刹车它就不会启动,熟练了以后看到红灯时间长我就让它停机,堵车慢慢挪时就不让它工作了。

12年E300L优惠15个,45万拿下的飘过。

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +2 泪流满面 2014-3-11 14:09

T大高6R咋办
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 版务处理 2014-3-11 17:48

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-3-11 14:14 发表
T大高6R咋办
留着可以调剂调剂
雅阁要卖了

posted by wap, platform: Samsung

。。。。改个新ecoupe的包围吧。。。。骚极了。。。。

我的君威也不准备卖了,老婆说做那玩意太颠了。。。

裸车价多少啊?

posted by wap, platform: Chrome

高R出不出?好价的话楼下直接秒了

posted by wap, platform: iPhone

微信yyp评价e级车说国产e级毛病很多,不过依然恭喜提车

不错!不过我感觉运动版更适合LZ,豪华版显得有些土,当然为了撑场面另外说。

骚啊

来个IOS CARPLAY呗~~~~~

立标有立标的好,反正E大标看起来不协调,E和S立标骚极了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

T大,你把我车照下来了

GX LZ了,轿车还是舒适最高,大师选择去屎~

倒车影像里的狗骑兔子 很有喜感啊

发新话题

官方公众号及微博