» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] ~~~~~二手S5大概多少钱~~~~~

RT

我表弟的朋友要换车在卖,S5 敞篷,号称改装花了10多万,里程1万多公里,表弟问我要不要

具体还没谈,所以详细还不知道

因为从来没买过二手车不领行情,各位大概估个数有没有

虽然敞篷是实在没啥用,而且我满脑子RS5,不过再一想玩几天扔给老婆倒也可以哦 如果性价比算高的话,就去看看了,各位建议

PS:还有一辆C63,2万公里不到,原装没动过,是个女人在开 草泥马,大概是什么价位啊

前两天看到某位7000多公里准新车72万,这个肯定再便宜吧?

敞篷的就算了,这种软顶敞篷,车架强度肯定不如硬顶版的。开起来和硬顶版感觉肯定不同。车价还虚高。都是亲戚,你也不好意思开价太低。不划算。硬顶S5新车最低48-50万(8折)可以拿到,自己算一下吧。

土鳖了,现在S5新车这么便宜

sportback还是coupe啊

引用:
原帖由 waller 于 2014-3-10 11:12 发表
敞篷的就算了,这种软顶敞篷,车架强度肯定不如硬顶版的。开起来和硬顶版感觉肯定不同。车价还虚高。都是亲戚,你也不好意思开价太低。不划算。硬顶S5新车最低48-50万(8折)可以拿到,自己算一下吧。
现在一般车市行情打折多少啊,我一直以为70多的S5一般还个价最低也就60出头

已经低过50了?

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @Raven  于 2014-3-10 11:24 发表
现在一般车市行情打折多少啊,我一直以为70多的S5一般还个价最低也就60出头

已经低过50了?
61万的那款sportback。这是12年的报价,后来我没选s5选了328。不知道现在什么行情。

引用:
原帖由 waller 于 2014-3-10 11:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

61万的那款sportback。这是12年的报价,后来我没选s5选了328。不知道现在什么行情。
那是3.0T 的A5 好吧。 S5 哪年卖过61万?

posted by wap, platform: Samsung

女人开c63........我的刚3000公里。。。不是7000

对了,在市区开了2天了,大部分堵车,综合油耗16.7,这个油耗我已经非常满意了。。。。。

引用:
原帖由 waller 于 2014-3-10 11:44 发表

S5 Cabrio MSRP是85.8阿...成交价怎么说也要70吧

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-3-10 11:53 发表

那是3.0T 的A5 好吧。 S5 哪年卖过61万?
恩恩,说的对,我记错了

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-3-10 12:49 发表

S5 Cabrio MSRP是85.8阿...成交价怎么说也要70吧
记错了

233333,还想怎么会这么便宜

引用:
原帖由 Raven 于 2014-3-10 13:16 发表
233333,还想怎么会这么便宜
不过S5最低的时候也是8折,这个是没错的,如果原价是70的话,那8折就是56.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chopperwl  于 2014-3-10 12:05 发表
posted by wap, platform: Samsung

女人开c63........我的刚3000公里。。。不是7000

对了,在市区开了2天了,大部分堵车,综合油耗16.7,这个油耗我已经非常满意了。。。。。

这么说一箱油可以开个300公里了?电脑显示平均时速是多少?

40...

为什么非要S5不可

18 12
发新话题

官方公众号及微博