» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 老婆的325i动力转向又故障了

之前一次是大概是半年前

什么原因造成的?

助力泵坏了呗

不知道BMW现在是什么情况,上次我朋友的神车也是这个故障,结果要整根方向机都换掉.16000多....好恐怖~

另外LZ底盘改过么?加过什么防倾杆,改过悬挂么?

经常打死方向还不松手?  见过好多女人开车都这样,隔一阵就能憋坏个助力泵

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-3-10 11:02 发表
不知道BMW现在是什么情况,上次我朋友的神车也是这个故障,结果要整根方向机都换掉.16000多....好恐怖~
神车这个问题大多是某处虚焊导致的,有水平的都可以自己修

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-3-10 11:02 发表
另外LZ底盘改过么?加过什么防倾杆,改过悬挂么?
没改过

而且老婆驾驶习惯良好
从不打死方向..

没出保就索赔

posted by wap, platform: iPhone

宝马这什么垃圾店

去年10月(保质期内)故障 送出说没事 升级系统解决
现在说是彻底坏了 过保更换要2万多

告他 太坏了 我最近打算告东芝呢

艹,这也太黑了,保修期内说没事,压到出保了要2W。。
BMW4S店果然都是黑社会啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-3-10 18:48 发表
告他 太坏了 我最近打算告东芝呢
东芝??

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

我正打算告大众呢

不能打死方向?挪车和掉头的时候经常打死的怎办

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-3-11 01:31 发表
不能打死方向?挪车和掉头的时候经常打死的怎办
打死方向指的是原地揉盘子吧。。。不是打到头

16 12
发新话题

官方公众号及微博