» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 玩灯高手Q5和窝窝XC60,大湿选择525。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-3-10 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

四环素的保养和烧机油也是硬伤
确实啊,奥迪的保养坑爹。

不过我一直好奇维修的价格,BBA三家是个什么概念,奔驰应该是贵了,奥迪和宝马是什么水平呢?

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-10 10:21 发表

5系那么大的车,四十多万不算贵吧。。。
擦,我看错了,我以为楼主说的是X3,因为一般不是SUV vs SUV吗,没想到是跟轿车pk

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骨头先生  于 2014-3-10 09:43 发表
也在看525 何时能到15个点啊。。。
一般8,9月出新款前老款15个点……

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-3-10 10:09 发表
525去年9月份拿下的,广州 12个点左右,供你参考
去年9月是老款吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-3-10 10:40 发表
posted by wap, platform: Android

一般8,9月出新款前老款15个点……
懂了 小改款年年有吗?

530马上要停产了,现在买正合适,优惠力度比较大15个点左右。
5月份开始产高功率N20的528了

引用:
原帖由 骨头先生 于 2014-3-10 10:47 发表

懂了 小改款年年有吗?
宝马4年做一次外形上的改动,比如05年的3系e90和09年的3系e90lci机器盖子就不一样,变动不大。7-8年大改外形动力一次,比如e90的3系和现在的f30的3系,然后所有车每年配置上有变化。  525不会有大变化, 最近的应该是1系有个外形改动。5系就530换成528吧。

引用:
原帖由 @骨头先生  于 2014-3-10 10:47 发表
懂了 小改款年年有吗?
当然是了!

6或7年换代之后每年都会增加一些新功能但价格基本不变,记得前面增加了互联驾驶和手写,去年增加了通风座椅等,今年估计增加主动巡航抬头显示这种……

24 12
发新话题

官方公众号及微博