» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[作业自暴] 虽然是老型号了,还是上个作业吧

年前118 75折,跟老婆提了一句,去4S店试驾时,我是很喜欢的,但老婆嫌小,又觉得全部下来跟320时尚差了10万,还不如大点车,于是就320时尚了。老婆本来想买L版,我死守标轴。4S店置换了八代思域。
至于驾驶感,上次高速的贴子里说过了,没预想的好。说实话驾驶感跟思域相比的话,除了动力,底盘的扎实程度外,转向精度差球不多,总之不像价钱差距的那么大,当然不否认思域是我的第一台车,带着主观性。
年后换了工作,算是转型,像一个新人一样学习,人际关系又不像以前单位那样亲切,蛮烦的,虽入了新车,但也没啥喜悦的。说实话,当初刚跟老婆定下来时,带着老婆骑着小电驴满市区乱窜找吃找玩的比现在开心多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

哥们,缩下图呗

tg大师的选择越来越多了呀

posted by wap, platform: iPhone

建议别在玻璃上贴标

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-3-8 22:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

建议别在玻璃上贴标
绿色的那张环保标 被太阳晒过后容易掉 于是车里一直没贴
前两天我老婆开出去,早上被一交警逮到,训了好久.
中午的时候我老婆找我哭诉,我安慰了下,并说今晚回来再想办法粘紧

然后傍晚的时候她在隔壁一条路又被同一个交警逮到,接着训.
回来后我老婆跟我说,她当时真想跟那交警说一句我已经结婚了...
本帖最近评分记录

喷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @宇宙最七强  于 2014-3-8 22:33 发表
中午的时候我老婆找我哭诉,我安慰了下,并说今晚回来再想办法粘紧

然后傍晚的时候她在隔壁一条路又被同一个交警逮到,接着训.
回来后我老婆跟我说,她当时真想跟那交警说一句我已经结婚了...
喷了!

posted by wap, platform: iPad

用的静电贴

posted by wap, platform: iOS

确实容易掉。就是绿色的那张。其他都不掉

哎呀楼主,老乡啊哈哈

又是白色,满大街的白色。

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2014-3-8 22:33 发表

然后傍晚的时候她在隔壁一条路又被 ...

320i  Sport+ 加S档,还挺快的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

同意最后一句,虽然现在生活质量比10年前好太多,但活的没有以前开心
本帖最近评分记录

老板,忘记问你宝马有没有熟的人了,本来想问有熟人能谈点优惠下来,今天把车定掉了,来不及了

21 12
发新话题

官方公众号及微博