» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC的天价色差线,没啥了不起,自己做!!!

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-3-8 17:29 发表

你说的就是我,不愧是好敌手

我有两台gc,还有wii,gc我自己留着玩,wii甩给我哥,让他捣鼓去吧

如果我没有色差我可能会一直用wii,但是我在买wii前已经把gc和色差一起购入了

wii玩gc ...
其实我有段时间也很像买条天价色差,只可惜囊中羞涩...而我的目的,居然是想玩NGC的GBP...

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2014-3-8 23:48 发表

其实我有段时间也很像买条天价色差,只可惜囊中羞涩...而我的目的,居然是想玩NGC的GBP...
电视上玩gba无任何问题的独此一家,效果好顶赞,那可是活生生一台gba,纯硬件的

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-3-8 23:58 发表

电视上玩gba无任何问题的独此一家,效果好顶赞,那可是活生生一台gba,纯硬件的
就是不能全屏,而且用NGC手柄操作还带有一点点延迟!

怎么我WII玩NGC游戏都非常完美,,没发现问题???

难道我人品好?

350元,能买个2手WII了,买这个线,蛋疼。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-3-9 15:19 发表

难道我人品好?

确实 装个priiloader 开机直接读取CFG.DOL 就可以了。。连红外线都不用接了
不过NGC的外形确实不错。不过读盘确实不行。家里直接躺着一台光头挂了的NGC

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-3-9 15:19 发表

难道我人品好?

什么人品好,玩的少知道的少罢了,梦幻之星1+2 plus你用WII进游戏我给你跪拜,少说大话

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-3-9 16:59 发表

确实 装个priiloader 开机直接读取CFG.DOL 就可以了。。连红外线都不用接了
不过NGC的外形确实不错。不过读盘确实不行。家里直接躺着一台光头挂了的NGC
改sdl,焕发第二春

这个芯片。。。。 可编程的 能逆向一下么

posted by wap, platform: iPhone

赞!膜拜技术宅

楼主能否可虑批量做一些,这样材料成本能降低;或者公布下改造方法——这个线目前还是有一定需求量的。

引用:
原帖由 masterking 于 2014-3-10 09:55 发表
楼主能否可虑批量做一些,这样材料成本能降低;或者公布下改造方法——这个线目前还是有一定需求量的。
这线全中国能卖出1000条么

引用:
原帖由 tdkgtm2014 于 2014-3-10 10:21 发表

这线全中国能卖出1000条么
10条肯定卖得掉 可以先产10条
如果能定做我也来定个

首先要能找到做1000条的MX BO12455芯片。。。
这个芯片现在也被炒作起来了。。。。

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-3-9 18:01 发表

什么人品好,玩的少知道的少罢了,梦幻之星1+2 plus你用WII进游戏我给你跪拜,少说大话
2014年买NGC色差为了玩梦幻之星1+2plus?

要不要发帖调查一下这个问题

引用:
原帖由 小僵尸 于 2014-3-10 12:33 发表

2014年买NGC色差为了玩梦幻之星1+2plus?

要不要发帖调查一下这个问题
你不玩,别人玩

2014年还有一堆人拿着FC玩里见八犬传,不玩就是WII完美兼容NGC的理由了?解释下斑鸠和战士的轨迹无声你怎么在WII上弄出声音吧。

发新话题

官方公众号及微博