» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 320还是g25

降一级买A级车,这预算上118运动现在都是20个点优惠。这算是凤凰肚子了

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-3-7 12:53 发表
降一级买A级车,这预算上118运动现在都是20个点优惠。这算是凤凰肚子了
118比较适合妹子开吧

不飚车的话凤尾320,选1系这种丑的反人类的车干吗。

上周刚去的英菲4S店,裸车最低28万,请问有人砍到过更低的价格吗??

说G25咬牙到G37,差了10多万啊!!咬不动啊

G25足矣,如果对空间要求不高,C260其实更好。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-3-7 15:40 发表
G25足矣,如果对空间要求不高,C260其实更好。
C260保养太贵了

posted by wap, platform: Samsung

我老婆选车时和你一样纠结,后来买了君威gs。

哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-3-7 14:24 发表
上周刚去的英菲4S店,裸车最低28万,请问有人砍到过更低的价格吗??

说G25咬牙到G37,差了10多万啊!!咬不动啊
这个价差不多了
我参加了一个团购,27.3万,明天提车

引用:
原帖由 tanglj29 于 2014-3-7 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个价差不多了
我参加了一个团购,27.3万,明天提车
请问哪的,杭州电话问了说29,喷了

引用:
原帖由 @sunmaydie  于 2014-3-7 22:29 发表
请问哪的,杭州电话问了说29,喷了
宁波
据说温州更低

日产就是为了那台vq37吧。。。25真没啥意思,而且听车神说即使是g37,极限也是很低,被大师选择秒

infiniti的卖点就在于VQ37,当然在美国还有个卖点就是便宜
没有37的infiniti就是高级点的altima

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-3-7 20:14 发表
posted by wap, platform: Samsung

我老婆选车时和你一样纠结,后来买了君威gs。

哈哈
讲真 换我这两个选也选GS  不过最后还是买了CC

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-3-7 13:53 发表
不飚车的话凤尾320,选1系这种丑的反人类的车干吗。
差点忘记说320能装外挂,才3000多,性能提升很大。不知道G25有没有这种东西。

另外不考虑尚酷和Golf GTI么

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-3-8 05:22 发表

差点忘记说320能装外挂,才3000多,性能提升很大。不知道G25有没有这种东西。

另外不考虑尚酷和Golf GTI么
啥外挂?第一次听说,请赐教~

发新话题

官方公众号及微博