» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 现在swiss还是不能实现换盘吗

晚上玩完孪蛇的第一盘了,画面提示换第二盘,怎么折腾都实现不了换盘,要怎么弄?非得要搬出wii来玩才行?
还有,新Swiss的240p真的比480i的输出要好?

等swiss0.4版吧。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

还不能换盘

posted by wap, platform: Android

这是啥?模拟器吗?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-3-7 06:33 发表
posted by wap, platform: Android

这是啥?模拟器吗?
gc sdl用的一个民间开发的固件。。。

要sd卡转换器把存档从记忆卡拷贝到sd卡,转到电脑上,换盘后存档,再把存档拷到记忆卡里。简而言之,就是利用模拟器换盘。

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-3-7 08:42 发表

要sd卡转换器把存档从记忆卡拷贝到sd卡,转到电脑上,换盘后存档,再把存档拷到记忆卡里。简而言之,就是利用模拟器换盘。
手里正好有记忆卡样式的插SD卡的东西,是那个吗?
转出来的存档在模拟器端可以直接用吗?

引用:
原帖由 easyjinn 于 2014-3-7 14:33 发表

手里正好有记忆卡样式的插SD卡的东西,是那个吗?
转出来的存档在模拟器端可以直接用吗?
没试过,不过应该可以用,即使不能直接使用,也应该可以通过一些小小的处理来使用

转存档用gcmm这个dol文件,模拟器和主机的存档共通的,我用过
本帖最近评分记录
  • easyjinn 激骚 +1 太骚了 2014-3-8 12:18

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @coldiori  于 2014-3-7 17:17 发表

转存档用gcmm这个dol文件,模拟器和主机的存档共通的,我用过
dol?这个是wii用的文件格式吧?还是我记错了?

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @easyjinn  于 2014-3-8 07:56 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

dol?这个是wii用的文件格式吧?还是我记错了?
gc Wii都是dol,一样的。

本帖最近评分记录
  • easyjinn 激骚 +1 太骚了 2014-3-8 12:18

Swiss 0.3 已经可以实现换盘 http://bbs.a9vg.com/thread-4144322-1-2.html

引用:
原帖由 Junlei 于 2014-3-13 01:26 发表
Swiss 0.3 已经可以实现换盘 http://bbs.a9vg.com/thread-4144322-1-2.html
看了下,你这个换盘其实是连上光驱实现的,在安装了WKF之后连接光驱而且在WKF和光驱之间切换是一件很麻烦的事情,实用性有限啊。

Swiss 换盘很简单,只需一个行程开关就能实现。

20 12
发新话题

官方公众号及微博