» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 仅限上海,完美加速PSN/LIVE/ESHOP/以及优化各种联机游戏的PING

感谢楼主提供这么详细的信息
前几天听人大概说起 完全没在意》。。

用棒子dns,上海电信光纤本身就够快了,睡觉前把ps+免费游戏都添加到下载列表,醒来后就能下完了

棒子dns对于联机来说毫无作用

已经打电话申请了50元版本。
等待开通
开通后用高达EXVSFB做评测

申请后登录帐号要变更:D

打电话问了,E8,E9套餐才可以50元,不然是200,错比

MKMKMK

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-3-7 13:08 发表
申请后登录帐号要变更:D
我这开通后没变更拨号账号,也是有效的

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-3-7 13:38 发表

我这开通后没变更拨号账号,也是有效的
电信打电话过来说帐号后加几个字母即生效。

不用的时候可以改回来。

我这是光纤,没光猫的超管密码,要改pppoe账号是要叫电信的人上门来弄的,超麻烦
反正现在确实是开通后有效果的,也不管了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-3-7 14:05 发表
我这是光纤,没光猫的超管密码,要改pppoe账号是要叫电信的人上门来弄的,超麻烦
反正现在确实是开通后有效果的,也不管了
我也是光纤。要了管理员帐号桥接路由器。

我这光猫已经是动态密码了
要了也没用,过了时限就变了。。。

posted by wap, platform: Chrome

50/月太贵了,10/月还可能去用。
再说我签了20m的光纤,国际出口带宽难道给我1m是合理的吗?
这50/月知道的人多了,迟早被人搞到消协去曝光。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-3-7 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

建议用dnsmaq,下载速度快
美服会员,在中国大陆可以吗?

方便的话,给个教程链接,多谢!

可惜是老小孩套餐,不能申请

发新话题

官方公众号及微博