» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂物] 已经预定关帖。。。出PS3原装HORI大格斗摇杆 PRO V3 SA HP3-65 500元有箱说

PS3原装HORI大格斗摇杆 PRO V3 SA HP3-65箱说全500元不刀。只上海面交
电玩巴士实体店950元买的,摇杆上有电玩巴士封条,底部螺丝上还有HORI官方封条,保证摇杆无拆无摔无进水。就打了超级街霸4的人物连招后就长期吃灰。摇杆按键灵敏,成色9新以上。
摇杆太重,所以只上海面交。外地朋友见谅。
交易方式站内pm我

摇杆图片可以参考这个帖子,反正他摇杆也一样电玩巴士的http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%D2%A1%B8%CB

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-5 09:55
  • 游戏王一 激骚 +6 太骚了 2014-3-5 01:55

好价格啊!帮顶!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Windows

谁去看看眼睛兄的真容?
卖了是要买ps4么?

本帖最近评分记录

价格是真不错啊,外地可惜了,帮顶吧。。。。。

posted by wap, platform: Chrome

不知道ps4可不可以用。。。

包顺丰要了!

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

绑定,价格不错。现在家里仨遥感了

posted by wap, platform: Chrome

ps4能用就要了。。。

不在魔都咋办?lz运费多少钱到帝都啊?看看划算不划算,你的id可以先款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @持田翼  于 2014-3-5 16:49 发表
不在魔都咋办?lz运费多少钱到帝都啊?看看划算不划算,你的id可以先款
顺丰 北京至乌鲁木齐 100元左右

一直想买个来练,只是想想自己从来都是苦手,算了

帮顶
我的摇杆买来也是吃灰
偶尔拿出来当连发手柄用用

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-3-5 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

顺丰 北京至乌鲁木齐 100元左右
这个跟乌鲁木齐有毛关系?lz不是魔都的吗?

魔都面交求低

魔都后天可以和楼主面交

500,不还价,只要你成色好

QQ:1836005682

16 12
发新话题

官方公众号及微博