» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] SEGA休闲RPG《Chain Chronicle》

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-3-9 20:20 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

这游戏要刷初始吗?开档一抽一个三星的卡
最好还是刷一下,这游戏ssr相当难抽,不过到了后期一张不破的ssr也很难撑起场面,关键还是要坚持玩下去

posted by wap, platform: Android

入坑一个多月能看的卡只有这几张。圣女蛮给力的。放个回血技能所有人就跟开了无敌一样………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2014-3-10 00:35 发表

入坑一个多月能看的卡只有这几张。圣女蛮给力的。放个回血技能所有人就跟开了无敌一样………
原来弓魔神连50都没到?如果能抱大腿打到80就能2破了啊,不破的话完全可以卖掉,这货前期又吃经验成长又低。

如果需要帮忙的话可以加群,小伙伴们马上就能帮你把魔神打过50

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2014-3-10 00:35 发表

白虎换一张 还能说上毒用  

弓魔神一张完全没法用啊  才5000的攻击吧好像  连50的SR弓都不如   你是看中天运技能嘛?

巨乳法师是酒馆SSR里垫底层次的实力  而且弓魔不两立  一般是不会同时放在队伍里的  你这号除了圣女外都不理想啊。。。

不过我一个月的时候也就一个护手  慢慢用戒指和送的SR 活动的卡来充实队伍吧

引用:
原帖由 @代号41  于 2014-3-10 23:33 发表
白虎换一张 还能说上毒用  

弓魔神一张完全没法用啊  才5000的攻击吧好像  连50的SR弓都不如   你是看中天运技能嘛?

巨乳法师是酒馆SSR里垫底层次的实力  而且弓魔不两立  一般是不会同时放在队伍里的  你这号除了圣女外都不理想啊。。。

不过我一个月的时候也就一个护手  慢慢用戒指和送的SR 活动的卡来充实队伍吧
弓魔确实不行。。现在只能屯戒指等喜欢的战士出现了。话说这个月的戒指骑士完全没看到有人用啊。。。。到现在我都没碰到过援助列表里出现过她

刚开始玩,感觉还可以

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2014-3-11 00:43 发表

弓魔确实不行。。现在只能屯戒指等喜欢的战士出现了。话说这个月的戒指骑士完全没看到有人用啊。。。。到现在我都没碰到过援助列表里出现过她
因为用戒指卡的大多是屌丝 这卡才出来十几天屌丝大多没能力灌满级 而没灌满的戒指卡留不住大腿好友  你在等半个月就会大批量出现了

我也才练到59:D

话说上个月的自暴战士还不错啊  到本月底结束 如果能凑足戒指还是换了吧

战斗时的人物形象不忍直视啊

装了一下人设啥不错,战斗画面太傻逼,不能做成2D吗。。。

别提了,200多场魔神,零个晓,最后就是50级低保的………………

长期挂60级魔王,魔神会挂相应的SR卡的倍武人物…………
位置不多,求能相互抱取暖的战士或者法师Leader…………

我是微氪非爆肝玩家,到现在,一年左右花了大概1000出头,中间有好几次魔神战没有参加,可以给想入坑的人一个参考…………
另外非SD造型爱好者可以直接弃坑了…………

我的阵容放在下个回复,这个莫名其妙的不能上传……

無氪爆肝满破曉的路過。:D :D

战士:

骑士:

弓箭:

法师:

祭祀:

引用:
原帖由 犬神狼 于 2014-3-15 22:13 发表
無氪爆肝满破曉的路過。:D :D
我自己冲到60,然后帮3个人打到50低保…………

一个都没有啊!!!

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-3-15 22:23 发表

我自己冲到60,然后帮3个人打到50低保…………

一个都没有啊!!!
有卡箱子BUG的。具体可以百度下。

发新话题

官方公众号及微博