» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] SEGA休闲RPG《Chain Chronicle》

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-3-7 12:31 发表
rp爆发 50级前还差一张卡满破~ 但最后一张怎么都不出,郁闷~
我第二把就出了,然后接下来全木……

游戏很厚道在于一分钱不出,也能凑齐一堆SSR...
最后我有10个SSR..人手极品武器
但是想要限界突破真的太难了,不氪金基本只有靠换的SSR才行。。。
80级的人杀任务boss才比较顺心
否则还是各种RP

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-7 13:45 发表
游戏很厚道在于一分钱不出,也能凑齐一堆SSR...
最后我有10个SSR..人手极品武器
但是想要限界突破真的太难了,不氪金基本只有靠换的SSR才行。。。
80级的人杀任务boss才比较顺心
否则还是各种RP
戒指ssr和活动ssr不破就是酒馆sr的水平,满破戒卡相当于2破酒馆ssr,已经很能打了。
活动ssr满破的话和酒馆ssr满破差不多,有的甚至更强,像排位送的副议长,双围简直碉堡,可惜我没时间打,只有两破……

引用:
原帖由 myquell 于 2014-3-7 14:14 发表

戒指ssr和活动ssr不破就是酒馆sr的水平,满破戒卡相当于2破酒馆ssr,已经很能打了。
活动ssr满破的话和酒馆ssr满破差不多,有的甚至更强,像排位送的副议长,双围简直碉堡,可惜我没时间打,只有两破……
戒指SSR也有不错的
比如枪妞,普通攻击带晕眩,BOSS战太好用了,BOSS一路晕眩

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-7 14:41 发表

戒指SSR也有不错的
比如枪妞,普通攻击带晕眩,BOSS战太好用了,BOSS一路晕眩
自由骑士确实不错啊,不过自由前面正好是山猫,我满破了山猫以后就啥都不剩了

过年的时候送一堆武器,卖了换戒指呗。。。

MARK

引用:
原帖由 myquell 于 2014-3-6 16:27 发表
posted by wap, platform: Android

我建了个群,不过里面基本都不是tg的,貌似tg玩cc的人也不多,所以没公布群号。
晚上下班了我再把群号发出来,你可以先加我,id是124555916

群号:331945625
群已申请

posted by wap, platform: Android

魔神打了30多个啥好东西也没有………上次打到20
波倒是掉了一张

打了35波魔神捡了3张晓。。。

晓已经满破,另外还多出一张 以后备用~

posted by wap, platform: 小米 (红米)

60波只有低保

引用:
原帖由 wengpsoff 于 2014-3-7 23:14 发表

群已申请
没收到申请,麻烦再申请一次……

我靠 楼上好多脸帝

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

这游戏要刷初始吗?开档一抽一个三星的卡

发新话题

官方公众号及微博