» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

最纳闷的是 我的平板就是进不了市场  但手机无障碍   GOOGLE也没有拒绝我的账户

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-29 09:51 发表

前几天海底光缆断了,连接是有点问题,我倒是没完全连不上,就是连接超慢,时断时通
验证账户以前我也遇到过,会收到邮件,进链接按要求照做就是了,要我上传证件,我上传天朝身份他们也承认,要我上传账单,我网 ...
可是我同一个WIFI啊   手机就能过 平板过不了.....  邮箱没收到任何验证邮件  好郁闷

智龙最近人气低落了啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-9-30 23:37 发表
没氪金抽到火龙女高兴了好久,现在氪金了吕布带3龙女+湿婆或者暗天或者Loki的壕阵简直没感觉了……

还是休闲得玩一发入魂的感觉好
.......小老虎氪了多少了  我算算前后也有7、8组了 只有三个限定神..........

引用:
原帖由 tgid 于 2014-10-18 16:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
后妈服决定删号了,几个号50抽左右没一个希腊,更别说菠萝了。特别是老婆的号10抽9银1星。其实菠萝来了也只是个安慰,自从傻姑究进成大锤就应该放手了,可怜的高冷君跟着陪 ...
这么多好神也要删号 情何以堪  

我磕了7组  只有3个限定神  火龙女 木关  白梅

但是我还活着

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-11-25 11:14 发表
喷了后妈服facebook上帖的
北斗神拳 你已经死了......

引用:
原帖由 小填鸭 于 2014-12-16 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
新人刚入坑,目前龙吕队,一路刷到了神王。打不过了
求老司机带路
美服还是日服  

努力打超金和鸡升级  龙吕很快就能刷神王

引用:
原帖由 小填鸭 于 2014-12-22 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
日服,另外 超金是哪个本?
日服我就帮不上忙了 超金就是限时本  你去WIKI看看
http://zh.pad.wikia.com/wiki/Puz ... %B8%AD%E6%96%87WIKI

引用:
原帖由 20150000 于 2014-12-23 06:29 发表
节日活动一发入魂啊
一抽Q版麒麟的泪流满面

24 12
发新话题

官方公众号及微博