» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2014-3-10 23:16 发表
目前用的火龙女+湿婆+逼裂+火拉+暗包子的队伍刷神王。。基本稳过
火龙女铁三角,我没湿婆。

posted by wap, platform: Nokia (N900)

火龙女是非克金手残玩家的首选。转珠能力强的推荐麒麟。

本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 人身攻击 2014-3-14 22:34

新人推荐火龙女。双恶魔包子加吸血鬼加火拉就基本成型了,非常亲民。

本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 违规内容 2014-3-14 22:39

引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

昨天抽到火龙女了,后来不知道怎么手贱,删了,继续抽了两个小时,出了洛基,看资料也不错?
不建议开局,继续抽。

引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 13:44 发表
一怒之下,150石头初始入手,现在抽了如下,请大家帮我出出主意吧

806芙蕾
801 山海兄弟
913 绿龙女
362 绿奥丁X2
806 皇祖之神イザ那岐
805 LV30イザ那岐X2
1071 孙悟空
496 拉
384 龙战士
374 トール
204 天空的使徒
1081 れもドラ
751 lv30麒麟+1

我看了一下,大部分都是光系的。。。。

请大家帮我出出主意吧,麒麟和山海兄弟技能貌似一样,但是操作难度很大。。。。

多谢
麒麟队吧,比较亲民,但对转珠要求高。
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-15 17:24

引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

请问麒麟初始队伍的构成是啥?是不是先凑四个不同属性的波利呢?
冰拉,蛇女,光盾,光剑。现在传统的队伍只能打打普通本,所以推荐你用麒麟。
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-16 10:12

水暗老爷,腹部,暗光骑可以搭配么?还需要什么队员?我没黑莓

22 12
发新话题

官方公众号及微博